Перейти к контенту

Рецепт куриные котлеты с сыром папараць кветка

А вот тут не зевайте, котлеты нужно прожарить со всех сторонок слишком быстренько.

Разумеется, за такое короткое время, котлеты не успевают прожариться внутри. Дальше есть два варианта.

Уложить обжаренные котлеты в сковородку, подлить чуть-чуть водички и тушить под крышечкой 30 минуток. Либо положить котлеты на противне, прикрыть фольгой и определить куриные котлеты с сыром в духовку на минуток при температуре град.

Я выбрала второй вариант, потому что при тушении с водичкой не хотелось потерять хрустящие сухарики. Для мамы две котлеты обваляла в панировочных сухарях, вдруг сухарики станут твердыми. Так вот, котлеты в сухариках более мягкие ккветка сухарики сами рассыпаются, а котлеты в панировочных сухарях более плотные.

Накрываем сверху небольшим количеством фарша и формируем овальную котлету. Обваляем котлеты в приготовленных сухариках, немного вдавливая их в фарш.

Хорошо разогреваем жир в сковороде. А вот тут не зевайте, котлеты надо обжарить со всех сторон очень. Конечно, за такое короткое время, котлеты не успевают прожариться внутри.

Youtube mp4

Дальше есть два варианта. Сложить обжаренные котлеты в сковороду, подлить немного воды и тушить под крышкой 30 минут. Если формовать и панировать по-одной, то панировка начнет прилипать не к котлетам, а к мокрым рукам. Все очень просто - никаких кляров, взбитых яиц и муки. Только крошки батона и сухие руки.

рецепт куриные котлеты с сыром папараць кветка

Над миской с крошками в левую руку берем пригоршню крошек, правой рукой в эту пригоршню перекладываем котлетку, сверху правой рукой насыпаем еще одну пригоршню крошек. Квеока это делаем над миской.

Панируем котлету, придаем ей форму цеппелина, обильно добавляя крошек, что бы фарш не прилипал к рукам. Я всегда панирую все котлеты сразу и складываю их на противень, застеленный целлофаном.

Ингредиенты

папараыь В этом случае они не прилипают и с помощью целлофана их легче брать и перекладывать на сковородку не испортив формы. Берем сковороду с толстым дном, наливаем растительного масла на толщину пальца, можно больше, но не меньше. Котлеты нужно разместить в сковороде так, что бы они не касались друг друга.

Читайте также:
Рецепты крем супов из свинины
Кулинарный рецепт гороховый суп с
Мультиварка супра 4511 рецепты приготовления риса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *