Перейти к контенту

Рецепт грибного супа из говядины

Воду слить; промыть грибы холодной водой и обмыть кастрюлю.

Налить чистую воду, довести до кипения и проварить с ней грибы в течение минут. Варить на среднем огне, периодически снимая пену чтобы бульон получился прозрачным.

Минут нажмите для продолжения попробовать мясо на готовность: Нарезать на кусочки со стороной 2, см; нарезать: Луковицу очистить и оставить целой; в говяжий бульон влить грибной с грибамидобавить мясо, луковицу, картошку, морковку, перец и лавровый лист. Если суп покажется жидковатым, добавить горсть вермишели. Попробовать — достаточно ли соли, досолить.

Для приготовления этого блюда потребуется сварить хороший мясной бульон из говядины, затем отварить свежие или замороженные грибы, обжарить лук, морковь и закинуть картошку. Размороженный кусок мяса забрасываем в кастрюлю, предварительно набрав в нее воды, кастрюлю с водой и мясом ставим на плиту, плиту, ясен перец, включаем.

рецепт грибного супа из говядины

Грибы если используете замороженные незатейливо размораживаем, а именно - на пол минуты поливаем холодной водой. Суть экшена - не сколько разморозить грибы, сколько сделать следующий этап их чистку более простым.

Особенности приготовления супа из белых грибов

Для приготовления этого грибного супа я использовал замороженные еще по осени подберезовики, но думаю, что сгодятся любые грибы с пористой шляпкой, однако если у вас в наличии маслята, их нужно не менее двух раз проварить, иначе они дадут горечь. Итак, политые водой грибы очищаем от шкурки.

Очистить нужно как шляпки, так и ножки. Сделать это нужно для того, чтоб в вашем грибном супе не плавали ошметки, поскольку если грибы не почистить шкурка сама отслоиться и выловить ее потом будет проблематично. Приступаем к нарезке грибов.

Резать грибы нужно в "полумороженном" состоянии, если грибы разморозить совсем, полагаю, что получиться из них одна квашня, и потом резать их будет сложно… Сначала нарезаем все шляпки на ломтики примерно по 0,5 см. Морковь почистить и накрошить тонкими колечками.

Недавно просмотренные

Лук нарезать мелкими кубиками. Картофель можно нарезать тонкими брусочками или кубиками среднего размера.

рецепт грибного супа из говядины

На сковороду налить немного растительного масла, положить лук и слегка обжарить. Когда лук немного зарумянится, добавить морковь и потушить еще несколько минут.

Добавить к обжаренным овощам картофель, обжарить еще несколько минут и переложить в кастрюлю с супом с грибами и мясом. Вареные овощи из бульона уже можно будет вынуть — их можно будет использовать для приготовления паштета или овощного пюре.

Читайте также:
Рецепт запеканки из творога сметаны в мультиварке
Рецепты суп из рыбьих консервов
Огни парижа салат рецепт со свеклой и
Рецепт молодой картофель запеченный в духовке со сметаной
Как приготовить кабачковые котлеты пошаговый рецепт с фото
Котлеты рыбные из нерки рецепты
Фото рецепт шашлыки в духовке из курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *