Перейти к контенту

Котлеты из фарша рецепт самый простой

Возможно, и вы не раз сталкивались с такой проблемой, когда верх котлеты уже хорошо зажарен, а внутри она остается сырой.

Чтобы этого не произошло, надо знать протой правила: Не начинайте готовить на теплой сковороде! Сковорода для жарки котлет должна быть раскалена! Если жарите в котлеты панировочных сухарях, то не бросайте жмите сюда сразу на сковороду.

котлеты из фарша рецепт самый простой

Обваляйте котлеты в панировке и положите в холодильник на 15 минут и уже потом жарьте. Тогда сухари не будут осыпаться и гореть. Жарить лучше не на подсолнечном масле, а на растопленном жире.

Информация

Когда котлеты поджарились с двух сторон, добавьте в http://allprezentation.ru/myaso/8019f.php немного воды, накройте крышкой и потушите до готовности. Следуя этим простым правилам, ваши котлеты всегда будут прожаренными, сочными и аппетитными!

Вы уже готовы крутить фарш и лепить котлеты? Прочитайте еще несколько наших советов, а также изучите рецепты котлет, которые есть на нашем сайте.

Возможно, вы найдете что-то новенькое. А советы, на самом деле, очень простые: Чтобы котлеты были более нежными, добавьте в фарш немного воды.

Чтобы котлеты были более сочными, в фарш можно добавить сливочное масло. Оказывается, в котлеты совсем не обязательно добавлять яйца.

новые рецепты

Мало того, из-за яиц котлеты могут стать жесткими. Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу — картофель, морковь, капусту!

Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается хуже.

На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется. Лучше всего смешивать разные виды фаршей.

котлеты из фарша рецепт самый простой

В котлеты можно добавить тертый сыр! Тогда блюдо будет только вкуснее. А теперь приступаем к готовке! Домашние котлеты из говяжьего фарша Понадобится: Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться скмый раз, чтобы он приобрел необходимую структуру. Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль.

Ингредиенты

Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком.

Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике постой для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

фрша Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна:

Читайте также:
Кыстыбый с картошкой рецепт в духовке
Рецепт пирожков из дрожжей в духовке рецепт с фото
Пошаговый рецепт тушеной капусты в мультиварке редмонд
Рецепты в мультиварке stadler form chef one

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *