Перейти к контенту

Котлеты запеченные с помидорами и сыром в духовке рецепт

Сформируйте котлеты желаемой формы — круглой или овальной.

Котлеты с сыром в духовке. Фото

В этот раз я решила сделать их овальными. Чтобы во время лепки фарш не прилипал к рукам, руки необходимо смочить холодной водой. Выложите готовые котлетки рядами, друг около дружки. Чайной ложкой нанесите на каждую котлетку сметану.

Натрите сыр на средней терке и посыпьте им котлетки. Форму с котлетами поставьте в духовке, нагретую до С.

Выпекаются котлеты в духовке помпдорами протяжении минут. Готовые котлеты с сыром очень вкусны с вареное гречневой кашей, картофельным пюре и спагетти. Как и фрикаделькитакие котлеты можно выложить на противень с нарезанным дольками картофелем, в таком случае вы получите полноценное блюдо с гарниром. Котлеты с сыром в духовке. Завершающим этапом будет сыр, выложенный поверх помидора.

Новое на форуме

Поместить лист с котлетами в духовку с температурой не менее градусов и печь их не меньше получаса. К блюду уместен гарнир из отварного риса или картофельное пюре. В холодном виде — это отличная закуска, а в горячем — это основное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.

Котлеты под сыром Продукты для представленного блюда подбирается в соответствии с самим названием. Здесь потребуется полкилограмма смешанного фарша, грибы свежие любые, можно замороженные в количестве г, г сыра, 3 помидора, яйцо сырое, майонез, специи и подсолнечное масло. Приготовление осуществляется в последовательности: Также на гарнир можно приготовить отварной рис и прочую крупу по вкусу.

Не запрещены страница качестве гарнира макароны. С помидорами, сыром и овощами Котлеты с томатами и сыром в духовке, с добавлением других овощей не утратят свой вкус от этого, а наоборот, приобретут что-то от них и станут вкуснее интереснее.

котлеты запеченные с помидорами и сыром в духовке рецепт

Если в мясной фарш добавить немного тыквы и цуккини, то блюдо станет сочнее, появится вкус добавленных овощей, который придаст пикантности. Для приготовления потребуются продукты: Почистить лук и разделить на 4 части, прокрутить его с мясом на мясорубке. Для достижения мягкости и нежности, фарш прокрутить через мясорубку не менее двух. Пропустить с ним размягченный батон. Измельчить на терке тыкву и цуккини, выложить их к фаршу.

Ингредиенты

Посыпать фарш сухим тимьяном, сдобрить солью и перцем, вбить яйцо. Теперь его надо перемешать и отбить, кидать его в миску не менее 20 раз — тогда он станет однородным и эластичным. В нагретую сковороду по этому адресу немного масла и поместить туда слепленные котлеты. Жарить их на максимальном огне, по 2 минуты с одной и другой заиеченные. Запустить духовку разогреваться до градусов. Котлеты переложить в посуду для запекания.

В это время сделать соус. Сначала ошпарить томаты кипятком, снять с них кожицу и мелко накрошить. Измельчить лук, и выдавить чеснок через чесночницу.

Читайте также:
Рецепт плова в мультиварке с сердечками
Плов из курицы рецепты
Котлеты из картофеля пюре рецепт с фото
Домашние рецепты консервации салатов из
Рататуй рецепт с курицей
Банановый кекс в мультиварке рецепты с фото на
Котлеты из капусты рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *