Перейти к контенту

Рецепт капустных котлет как в садике

Осталось теперь сформировать капустные котлеты. Для этого насыпаем в мисочку панировку и ложкой перекладываем массу в сухари.

Детские котлеты – общие принципы приготовления

Формируем котлетку и обваливаем ее в сухариках. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сначала с одной, по этой ссылке потом с другой стороны котлеты из капусты. Готовятся они достаточно быстро, так как фарш приготовлен из отварной капусты. А она жмите мягкая и практически готова к употреблению. Обжарив капустные котлеты с обеих сторон до румяной корочки, мы аккуратно перемещаем их на блюдо.

Затем положите ее в разогретую сковороду с растительным маслом. Тушите капусту примерно 10 минут на малом огне.

Ингредиенты

Часто помешивайте ее, чтобы она не пригорела. Когда капуста заметно уменьшится в объеме, добавьте в нее молоко в небольшом количестве, чтобы на сковороде по этой ссылке было на 1 см. Продолжайте тушить капусту вместе с молоком до готовности. Если оно полностью впитается, а капуста при этом не будет готова, можно понемногу молоко доливать. Вместе с тем, следует учитывать, чтобы потушенная капуста в конце готовки не оказалась чересчур влажной. Если это произошло, откиньте ее на дуршлаг и подождите некоторое время, пока излишек молока не стечет. Чем суше получится потушенная капуста, тем меньшее количество муки и манной крупы понадобится для капустных котлет.

Детские котлеты из индейки

А значит, в них будет содержаться меньше калорий Дайте приготовленной капусте остыть, после чего пропустите ее садкие мясорубку. Добавьте к ней манную крупу и положите на сковороду.

Прогревайте эту массу на минимальном огне, чтобы манка могла впитать в себя капустный сок. После остывания капусты с манкой добавьте к ним взбитое яйцо, соль, капцстных муку и тщательно перемешивайте, пока у вас не получится достаточно плотная масса. Сформируйте из нее капустные котлеты. По размеру они должны быть примерно в пол-ладони.

Как приготовить капустные котлеты

Для того чтобы масса не прилипала к вашим рукам, обмакните жмите в холодной воде. Для панировки можно использовать панировочные сухари. Перейти что яйца в рецепте в граммах. Так что на 1кг г творога надо всего 1 яйцо.

«Бабушкины» капустные котлеты: классический рецепт

Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром: Белки взбить с сахаром, причем сначала на медленной кьтлет миксера потом на максимальной. Добавлять их ко всем ингредиентам в последнюю очередь, осторожно перемешивая ложкой. И конечно форму надо брать соответствующую количеству продуктов. Добавить творог, соль и набухшую манку.

рецепт капустных котлет как в садике

Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями котлат манной крупой чтобы не прилипало. Запекать в разогретой духовке при мощности градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. Как вариант, молоко можно заменить сметаной — говорят, что тогда запеканка точно не опадает. Морковно-рисовая запеканка 1,5 дл.

Читайте также:
Рецепты супов при обострении язвы желудка
Рецепт салата из баклажан с чесноком
Горячий томатный суп классический рецепт
Рецепт бутербродов с курицей и салатом
Как приготовить фасолевый суп рецепт с фото
Диетические котлеты из индейки в духовке рецепт
Рецепты пицца в мультиварке рецепты с фото редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *