Перейти к контенту

Рецепты приготовления заготовок на зиму

Окорочка вымыть и обсушить бумажной салфеткой.

Приготовить маринад, смешав сироп шиповника с молотым имбирем, оливковым маслом, кэрри и томатным пюре, узнать больше здесь солью и перцем и смазать им мясо. Положить окорочка в смоченный водой глиняный горшочек и поставить на среднюю полку холодной духовки, затем, нагрев ее до температуры 200 град.тушить 60 минут. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кусочками.

Читайте также:
Рецепты белковых супов для похудения
Суп с курицей рецепт с калорийностью
Рассольник рецепт классический пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *