Перейти к контенту

Печеная тыква в мультиварке рецепты

печеная тыква в мультиварке рецепты

Перед использованием тыкву обязательно вымойте, насухо вытрите. Затем плод разрежьте, как того требует рецепт пополам или только срежьте крышку. Выньте все семечки вместе с рыхлой мякотью. Запекать тыкву можно печенкя кожурой.

В таком случае нарежьте её широкими ломтиками как дыню. Их длина должна соответствовать диаметру чаши. Порезанную тыкву поместите в чашу таким образом, чтобы корка оказалась снизу.

печеная тыква в мультиварке рецепты

Паренная или тушеная тыква в мультиварке Готовится очень вот ссылка, для этого рецепта тыква очищается от кожицы, режется на кубики или маленькие кусочки. Минимальное время, которое можно выставить у меня на тушении в Панасонике — 1 час, но я заметила, что примерно через рецопты пареная или тушеная тыква в мультиварке уже готова. По вкусу в готовую тыкву можно добавить мед или положить сахар в момент закладки тыквы в мультиварку. Если парить или посмотреть еще тыкву на плите, придется долить мультивкрке кастрюльку немного воды.

Самые свежие статьи

И тушить под крышкой. Каша с тыквой — это вообще классика жанра.

Пшённая или рисовая, овсяная или кукурузная — к любому проверенному рецепту просто добавьте стакан тыквенного пюре, и на завтрак вы получите полезное и вкусное блюдо. Молоко для каши тыквой можно разбавить водой наполовину. Если в вашей семье любят супы-пюре, тыквенный крем-суп станет одним из самых популярных, ведь он такой нарядный и яркий! Для бархатного вкуса добавьте в него сливки, а пикантности супчику прибавит мягкий плавленый сыр.

Сладкая тыква в мультиварке — рецепт с фото:

Тыква хороша в овощных блюдах, а также отлично сочетается с яйцами, сыром и творогом. Если взято отсюда запечь без ничего, из нее очень удобно делать пюре, которое в отличие от приготовленного из вареной тыквы, будет более насыщенным и менее водянистым.

ссылка Но мое самое любимое тыквенное блюдо, покоряющее своей простотой приведенная ссылка естественным вкусом, — это запеченная тыква, которую я слегка карамелизирую в процессе приготовления в мультиварке. Ее можно подать с корицей и тыквенными семечками.

Но больше всего я люблю вариант с с орешками и медово-лимонной заправкой. Чтобы сделать этот легкий десерт, я беру следующие продукты: Тыква свежая или замороженная — г, Масло сливочное — 18 г, Сахарная пудра — 3 ч.

Читайте также:
Рецепт овощной салат с перловкой
Рецепт запеченных из овощей в духовке рецепты с фото
Рецепт манных котлет на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *