Перейти к контенту

Мясные котлеты с хрустящей корочкой рецепт

Словом, такой хлеб, который придаст котлетам особый аромат.

Высыпаем в отдельную посудку продолжение здесь сушёные крошки и в том же комбайне взбиваем наш фарш в гомогенную массу. Теперь выкладываем это месиво в миску.

Слоёное тесто

Добавляем наши крошки, по желанию-яйцо не помню где, но читала, что яйца в котлеты кладут только безрукие хозяйки. Никогда не думала, что у меня руки не с того места растут. хрыстящей

Разумеется-солим, перчим и добавляем рецкпт ореха по желанию, конечно, ссылка щепотку измельчённой зиры. Вымешиваемкак говорится, до полного остервенения, а если серьёзно, то до полностью однородной массы.

Формуем средней величины котлеты. А теперь обваливаем их в простой пшеничной муке.

Недавно просмотренные

котлаты Сильно разогреваем в сковороде растительное масло, которого должно быть достаточно, примерно сантиметровый слой. После разогрева сбавляем огонь на уровень ниже среднего и укладываем на сковороду заготовки котлет.

Источник домашние вкусные котлеты в сковороду с подливом. Потушить на медленном огне минут.

С подливом котлетки получатся более нежные и мягкие. Если вам нравятся котлеты с хрустящей корочкой, тогда не надо тушить их в поливе, а приготовить его отдельно для гарнира.

Похожие рецепты

Ну, или вообще не готовить. Кушать вкусные домашние котлеты надо обязательно с гарниром, к ним подходит любой гарнир: Не забудьте приготовить к детальнее на этой странице какой нибудь овощной салат, винегрет например, — это уменьшит общую калорийность блюда и поможет вам сохранить фигуру и выглядеть на все ! У Вас остался кусочек говядины? Приготовьте бефстроганов из говядины! Воспользуйтесь проверенным рецептом или используйте.

Слоёная самса

Ваши родные обязательно поблагодарят Вас. Вкусных вам блюд, хорошего настроения и улыбок близких людей!

Здесь готовимся ВСЕ делать очень быстро! Берем немного фарша, обмакиваем в яйцо, не слишком обильно. Далее панировка, потом опять яйцо и опять панировка.

Как пожарить котлеты правильно

Формируем шарики, кладем в горячее масло, чуть придавливаем, продолжить форма более плоская была, для скорейшей прожарки. И быстро принимаемся за следующую порцию.

Каждую котлету жарим до готовности с обеих сторон, не передерживаем, чтоб не высушить.

Читайте также:
Приготовит котлеты в духовке рецепт
Филе трески в духовке рецепт с фото пошагово в
Рецепт кекса из вишни в мультиварке
Сосиски в духовке на шпажках рецепт
Рецепт запеченного картофеля с грибами в духовке рецепт
Запечь кусок говядины в духовке в фольге рецепт
Рецепт котлет из нута без яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *