Перейти к контенту

Королевский пирог в мультиварке рецепты с фото

Отставьте начинку до нужного момента и займитесь песочной крошкой. В удобной миске смешайте 1,5 стакана муки и 0,5 стакана сахара и перемешайте. Для приготовления песочной крошки обычно используют холодное масло, но в нашем случае, крошку нужно будет равномерно распределить по дну чаши мультиварки, а еще лучше, если она приклеится к стенкам и тем рнцепты образует надежный резервуар для жидкой начинки.

Рецепт королевской ватрушки в мультиварке:

Поэтому температура сливочного масла не принципиальна, даже лучше, если она будет комнатной. Двумя руками перетрите масло с сахаром и мукой, так чтобы не оставалось крупных масляных комочков. Так как песочная крошка в мультиварке не зарумянивается, а лишь размягчается, советую вам использовать всю крошку на дне. У меня уже закладки рецепиы. И с каждым разом все лучше и лучше!

Она вкусная, сладкая и большая! Мама просто вопит от восторга, когда я ее готовлю! Я увидеть больше назвала это не ватрушкой, а творожным тортиком. Очень вкусно и.

Нам понадобится:

В крошку добавила тростниковый сахар с какао и творог брала жирный, очень сытный десерт получился. Готовить легко, а вкус супер! Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час 45 минут.

Когда мультиварка просигналит об окончании программы, достаю чашу и ставлю ее на поднос. Даю остыть минут.

Способ приготовления королевской ватрушки в мультиварке

Теперь королевскую ватрушку можно легко вынуть из чаши с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки. Перекладываю готовую королевскую ватрушку на тарелку.

Украшаю ее нарезанными кусочками мармелада. Это по желанию, можно и не делать. Режем на кусочки и подаем к столу.

Если заданное время приготовления выпечки истекло, а вы не знаете, как проверить готовность ватрушки, делайте так: Если она стала упругой и на ней жмите не остается следа, тогда королевская ватрушка в мультиварке готова. Ну а если нет, след остается и начинка еще редковатая, тогда желательно продлить время приготовления еще на 15 минут. И теперь ценная рекомендация: Это реально, если не спешить.

После мультиваркп таймера нужно просто оставить королевскую ватрушку страница мультиварке практически до полного остывания. Да, это долго, да, хочется быстрее попробовать хоть кусочек выпечки, но стоит потерпеть.

Как приготовить королевскую ватрушку в мультиварке

Зато результат вас порадует, так что лучше взято отсюда подождать. Вы можете ускорить процесс, если открыть крышку мультиварки. Пусть в таком положении выпечка остывает. Когда ватрушка остынет, ее можно переложить на блюдо, не переворачивая вверх дном в этом нет необходимостиа потом разрезать на кусочки.

Ингредиенты

Подавать королевскую ватрушку, испеченную в мультиварке, можно с чем угодно: Украсьте выпечку лепестками миндаля, свежими ягодами, ароматным сиропом, сахарной пудрой или порошком-какао. Пробуйте и получайте наслаждение от каждого съеденного кусочка! И еще, хранить выпечку нужно в холодильнике, а перед подачей прогреть в микроволновой печи. Королевская ватрушка в мультиварке с лимоном Делимся с вами еще одним простым рецептом приготовления королевской ватрушки в мультиварке.

Читайте также:
Курица в духовке целиком рецепт с фото с медом и горчицей
Картофельная в духовке рецепты с фото пошагово
Рецепт пиццы с курицей рецепт с фото
Салат австрийский рецепт с фото пошагово в
Картошка с грибами в мультиварке рецепты со сметаной
Рецепт паровых котлет из куриного фарша с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *