Перейти к контенту

Вторые блюда рецепты фото котлеты

Подмороженные куски с легкостью прокручиваются через мясорубку. Заранее чистим лук и чеснок.

Прокрученную массу измельчаем еще раз, вперемешку, с луком и чесноком, предварительно почистив решетку от мясорубки — там собираются все кости. Добавляем фотто желтки от яиц, соль, черный молотый перец и панировочные пшеничные сухари, чтобы лишняя влага впиталась. Очень тщательно перемшиваем ингредиенты руками в однородную массу.

За это время фарш охлаждается и становится полностью пригодным для узнать больше здесь рыбных изделий: Мокрыми руками формуем изделия. Затем можно сделать венскую панировку: Откровенно говоря, муж разницы не почувствовал, так что заморачиваться не советую.

Жарим на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Доводим до румяной корочки на сильном огне с одной стороны.

вторые блюда рецепты фото котлеты

Затем, переворачиваем, убавляем огонь до минимума, подливаем пару столовых ложек кипятка, закрываем крышкой и доводим котлеты до готовности, примерно, в течении минут, время от времени подливая кипяточек по столовой ложке, чтобы котлеты не сгорели! Фарш хорошенько перемешиваем и "выбиваем". Можно поставить минут на 10 в холодильник.

Нарезаем тонкими колечками вторую луковицу, помидоры. Подготовленные перцы - тоже кольцами, НО высотой около 1 см.

Выкладываем колечки лука,смазываем майонезом,затем-помидоры. Кольца перца выкладываем вокруг помидорки,вдавливая его и начинку в фарш.

Если диаметр перечного колечка маловат-надрежте его с одной стороны, подравняйте изгибы и смело формируйте бортики "гнезда" Вытесненный по краям фарш обминаем лопаточкой кверху, формируя бортики для начинки. Посыпаем тертым сыром и слегка смазываем майонезом.

Выпекать минут в разогретой до градусов духовке. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Название рецептов одинаковое, но исполнение различное.

Читайте также:
Рецепт говяжьих котлет с сыром с фото
Рецепт крылышки в духовке к пиву рецепт
Рецепты к мультиварке polaris pmc 0507d

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *