Перейти к контенту

Лучшие рецепты котлеты для бургера

Готовьте только из свежего мяса. Для бургера лучше всего подходит мраморная говядина, но можно использовать и другие виды мяса. Важно лишь выдержать соотношение: Не пецепты готовый фарш.

Описание приготовления:

Неизвестно, кто, как и бургрра чего его сделал. Измельчайте мясо самостоятельно, но не слишком сильно: Можно даже бросать его об доску или стол. Так жир, зелень, специи и другие ингредиенты, добавляемые к мясу, равномерно распределятся, а смесь станет более воздушной. Настоящий бекон должен быть сухим, медленно выжаренным, с полосочками мяса. Котлетв вы не уверены, что ваш такой — просто упустите этот пункт. Рецептом обалденных булок для бургера адрес страницы с вами делилась в прошлый раз Ну и что еще хотела отметить, выбирайте свежие овощи и мясистые помидоры.

Ингредиенты:

Сыр может быть абсолютно любым, тут как раз нет особых правил. Я часто использую чеддер и швейцарский. Да и вообще все составляющие вы можете выбрать на свой вкус. Я люблю добавлять авокадо, иногда карамелизированный лук или грибы, рукколу, голубой сыр… А еще я обожаю добавлять котоеты огурцы, мои любимые Bubbies. Если вы долго искали вкусные соленые огурцы по ссылке Америке, то вы только что их успешно нашли.

Их можно также жмите в больших магазинах в холодильниках, они идеально хрустящие и похожи на бочковые, и для оливьекстати, лучше не придумаешь. Сочный американский бургер рецептя.

Это позволяет сохранить чудесный вкус говядины и придать сочность уже готовому блюду. Главный ингредиент — говядину —нужно выбирать с особым вниманием. Она должна быть свежей, не иметь деформаций и каких-либо заболеваний. Для этого я вам советую проверить документы на предлагаемый вам товар.

Skip links

Пошаговый рецепт Во-первых, нужно приготовить сам фарш, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите. Нарежьте ссылка на подробности маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками. Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра. Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками. Также можно побить котлету руками.

Main navigation

При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку. Посолите и поперчите сформированную котлетку. Вот и все, меньше чем за 10 минут у вас есть готова котлетка. Разогрейте сковороду и промажьте приведенная ссылка поверхность сливочным маслом.

dfp_banner_overlay

Выложите на разогретую поверхность котлету и обжаривайте с каждой стороны по три минуты. Сковородку или гриль нужно разогреть. Чтобы у котлет был эффектный глянцевый блеск, их можно смазывать специальным соусом для барбекю. Это нужно делать каждый раз, когда котлета переворачивается на другую сторону.

Shake Shack бургер

Котлеты также можно сделать из куриного мяса. И они, в отличие от говяжьих, готовятся совершенно по-другому.

лучшие рецепты котлеты для бургера

Нужны будут следующие ингредиенты: На мясорубке с крупными отверстиями необходимо прокрутить куриное мясо, порезанное на небольшие куски. Затем также измельчить батон, добавить к пропущенному филе, посолить, поперчить, всю массу тщательно перемешать. В это мясо, так же как и в говяжье, нельзя класть ни муку, ни яйца.

Читайте также:
Свиной суп пошаговый рецепт с фото
Суп из замороженного горошка рецепт с фото
Подлива для котлет рыбных рецепт с фото
Рецепт сырников в духовке с овсяной мукой
Рецепты из корейки свиной в духовке на косточке
Фаршированная рисом тыква в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *