Перейти к контенту

Как готовить куриный суп рецепт

Куриный суп - рецепт 2 с вермишелью Для приготовления куриного супа с вермишелью необходимы следующие готовать В приготовленную емкость объемом около 4 литров налить 3 литра воды, поместить в нее курицу.

как готовить куриный суп рецепт

Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу. Туда же можно поместить морковь, нарезанную крупными кусками и целую луковицу, если в готовом супе нет желания видеть эти компоненты это очень актуально, когда суп готовится для ребенка. Рефепт на сильный огонь, как только бульон начнет закипать, снять пенку и сразу убавить огонь до минимума.

как готовить куриный суп рецепт

Бульон обычно варится в течение минут. В готовый бульон положить очищенный и готоцить кубиками картофель при желаниипредварительно вынув оттуда курицу, морковь и лук. Если морковь и лук не закладывались при варке курицы, то их нужно мелко нарезать или потереть на терке, обжарить в течение минут на растительном или оливковом масле и положить в суп.

кууриный Далее суп следует оставить на минут на среднем огне, после чего положить в него вермишель и курицу. Варится вермишель около минут, после чего суп можно снять с плиты, накрыть крышкой и настоять около получаса. Перед подачей на стол блюдо можно украсить мелко нарубленной зеленью и половинкой сваренного вкрутую яйца. Куриный рецепр - рецепт 3 с клецками Для приготовления куриного супа по этому адресу клецками потребуются следующие ингредиенты: Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа.

Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами. Через 3 минуты добавляем к луку морковь, источник хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая.

Куриный суп - общее описание

Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 3 минуты снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона.

Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем картофель. Через 10 минут добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить можно добавить по вкусу лавровый продолжить.

Читайте также:
Котлеты из индейки с болгарским перцем рецепт с фото
Салат ветчина блинчики рецепт с фото
Мультиварка redmond 4500 рецепты для мультиварки
Рецепт макароны болоньезе в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *