Перейти к контенту

Грибной суп пюре из замороженных опят рецепт

Перейти приготовления Подготовим все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем крупными кубиками, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на средний огонь.

Описание приготовления:

Разогреваем чугунную сковороду с несколькими ложками оливкового масла и обжариваем на ней до золотистой корочки измельченный лук. Опята привожу ссылку под проточной водой и высушиваем на кухонном полотенце. Для сервировки такого блюда лучше всего подойдут небольшие ржаные булки. Округлые верхушки мы срезаем, мякоть выскребаем ложкой. Процесс может занять некоторое время, так как необходимо все делать аккуратно, чтобы не повредить корочку булки.

Разогреваем духовку до градусов, выкладываем на противень булки и верхушки, слегка подсушиваем хлеб в течение 10 минут. Готовый лук должен быть скорее прозрачным, нежели румяным.

Основные ингредиенты

Очищенные орехи слегка обжарить на сухой сковороде, тем самым поможем раскрыть им весь свой вкус и запах. В отдельной кастрюле отварить в подсоленной воде до полной готовности нарезанные кубиками картофель и лук — порей.

грибной суп пюре из замороженных опят рецепт

Если его у Вас нет, то эамороженных репчатый лук. Просто лук — порей не имеет такого насыщенного запаха, как обычный, и не будет перебивать нужный нам лесной аромат.

Пошаговый рецепт супа с замороженными опятами

Переложить пюре в кастрюлю, добавить сливки и отложенный отвар до состояния нужной консистенции. Добавить горчицу для пикантности и черный молотый перец для остринки. Довести до кипения рецетп сразу же выключить. Можно разливать по тарелкам и наслаждаться ароматным и вкусным горячим супом, а можно остудить и кушать холодным. Особенно хорош он в жаркий летний день.

Рефепт с плавленным сыром в мультиварке Как уже понятно из названия, суп можно готовить и в мультиварке. Ничего необычного в самом приготовлении. Все готовится, как и обычно, только в самом конце сваренные ингредиенты измельчаются блендером в пюре. А для наглядности, Вы можете посмотреть рецепт в видео сюжете.

сууп В принципе в нем показано, как резать, как обжаривать, и как варить. Поэтому, если я что — либо непонятно написала в предыдущем рецепте, то посмотрите видео, и все встанет на свои места.

А особенностью этого варианта является еще и то, что готовится он с плавленным сыром. Такие варианты выделены в ояпт категорию, и очень любимы в народе. С чем их только не готовят! И если Вы хотите выбрать для себя новый вкусный рецепт сырного супато переходите по ссылке, их там много!

Рецепты по теме:

Все этапы приготовления вполне понятны и довольно легки. В принципе, как и само приготовление. Особенности и секреты приготовления супов—пюре Как Вы, наверное, успели заметить, готовить супы — пюре совсем не сложно. И что немаловажно для современного общества, достаточно. Сегодня мз рассмотрели, как все они готовились на основе овощных или грибных отваров. Но вообще, их можно готовить и с использованием куриных и мясных бульонов, в том числе и с добавлением мяса.

Ингредиенты:

Основой приготовления является то, что все ингредиенты вначале отвариваются до готовности, а затем перетираются в пюре при помощи блендера. А в качестве составляющих свп рецепта можно использовать самые различные овощи, крупы, мясо, курицу, и даже такие редкие компоненты, как крапиву или щавель. Не так давно, я нашла одну интересную статью на сайте http: Такой суп лучше подавать с крупнорубленой зеленью и хрустящим белым батоном.

В суп читать далее опятами можно добавить различные специи, например: Эти специи придадут супу особый пряный, изысканный аромат. В последнее время суп с замороженными опятами подают с гренками в специальном чесночном соусе или заправке.

Для их приготовления нарежьте на порционные кусочки любой черный хлеб, пропустите чеснок через мясорубку или чеснокодавку. Затем поставьте хлеб жариться на подсолнечном или оливковом масле на сковородку. В это чуп подсолите чеснок, добавьте туда немного растительного масла, соли и страница зелени. В конце обжарки хлеба добавьте к нему получившуюся чесночную заправку.

Ингредиенты

Однако ни в коем случае перебарщивать с чесноком не стоит, так как запах чеснока может затмить весь букет ароматов адрес супа. Также в грибной супчик с опятами добавляют сметану для придания вкусу мягкости, а те, кто следит за своей фигурой и считает грибной суп очень калорийным, могут добавить в него стебель сельдерея, обладающий отрицательной калорийность при его усвоении тратится больше калорий, чем в нем содержится. А для любителей сытно покушать существуют варианты грибного супа на мясном, курином и даже рыбном бульоне. Такой суп оценят, скорее всего, только истинные любители мяса. В качестве основы для супа вместо картофеля можно использовать рис или лапшу.

Читайте также:
Пелядь рыба рецепты в духовке
Рецепт приготовления хамона в домашних условиях
Рецепт супа харчо из говядины с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *