Перейти к контенту

Рецепт горбуши запеченной в духовке стейками

Горбуша с луком и томатами

Горбушу почистите и распотрошите. Отрежьте плавники и удалите жабры.

Тщательно помойте ее под проточной водой и обсушите салфеткой. Натрите смесью из соли, перца и стейкамми внутри и взято отсюда. Полейте соком одного лимона и оставьте на 30 минут напитаться специями.

Коричневый рис отварите до готовности в подсоленной воде. Лук измельчите и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте на сковороду отваренный рис, консервированную кукурузу и мелко порубленную петрушку.

Если у вас по-другому, сыр можно положить минут за 10 до окончания готовки. Поставила запекаться при классическом показании термометра — градусов.

Рецепт горбуши, запеченной с помидорами

Через 30 минут рыба была готова. Сырная корочка, майонез и укроп — очень вкусно, особенно с рыбой.

Маринованная в майонезе горбуша получается очень нежной на вкус и совсем не сухой. Отделить филе от хребта и реберных косточек, отрывая его руками, помогая себе ножом.

Ножом отделить реберные косточки от мяса. Вытащить хребет, затем снять кожу. Не запечннной голову, сделать вокруг взято отсюда круговые разрезы. Снять кожу, отделить филе сначала с одного бока.

Рецепт №2. Горбуша, запеченная в духовке с румяной корочкой

Потянув за голову, отделить мясо от позвоночника и ребер змпеченной другой жмите. Некоторые хозяйки не снимают кожу вовсе. В этом случае следует просто разрезать рыбу по центру спинки до нижней части хребта. Затем руками отделить филе от позвоночника и косточек сначала с одной стороны, затем с. Средняя температура термической обработки горбуши, запеченной в духовке в фольге — двести градусов.

10 способов приготовления горбуши

Чтобы пропечь рыбу, понадобиться сорок минут. Подготовьте куски фольги по количеству стейков. В центр каждого куска положите по ложке сметаны.

Разложите по кускам фольги стейки из горбуши. Посыпьте их луковыми кольцами, залейте оставшейся сметаной.

Горбуша, запеченная в духовке в фольге – общие принципы приготовления

Хорошо запакуйте каждый стейк в фольгу. Положите горбушу в фольге на противень и поставьте его в разогретую до градусов духовку. Через полчаса блюдо будет готово — можно вынимать. Запеченная в фольге со сметаной горбуша горубши очень нежной и сочной.

Читайте также:
Пельмени с овощами в духовке рецепт с фото
Как приготовить суп с мясом без картошки рецепт
Рецепт котлеты из капусты без мяса рецепт
Книга рецептов для мультиварки philips hd4749
Картофель дольками в мультиварке рецепты
Рецепт пп омлета в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *