Перейти к контенту

Как приготовить котлеты по киевски дома рецепт

Я не засекал, но время жарки во фритюре буквально около секунд.

Обращаю на это особое внимание. Обжаренные котлеты сначала выложить на бумажную салфетку, а потом на противень для выпекания.

Выпекать в заранее разогретой духовке, при температуре градусов Цельсия. Время выпекания минут, в зависимости от размера грудки.

как приготовить котлеты по киевски дома рецепт

Начинки для котлет по Киевски: Внутрь грудки можно заворачивать не только простое сливочное масло, это мне в таком варианте нравится больше. Можно сделать смесь масла и мелко нарубленной зелени. Или смесь котлаты масла жмите сюда тёртого сыра.

Чтобы приготовить такую начинку, сливочное масло нужно выдержать при комнатной температуре, смешать с желаемыми ингредиентами. И снова, слегка заморозить масло, чтобы оно держало форму. Вкуснее всего источник котлеты по Киевски сразу из духовки.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Они получаются очень вкусными. Если котлеты полежат, то они теряют свою сочность. По этому я их готовлю только на один. Заверните котлеты в пищевую пленку и поставьте их перед панировкой на 10 минут в морозильную камеру. Некоторые хозяйки ставят пргиотовить на 10 минут в морозильник и после панировки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт котлет по-киевскииспользуя куриный фарш. Сделайте лепешку из фарша, положите внутрь начинку из масла, а потом заверните котлету рулетом.

Котлета по-киевски из свинины Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно. Возьмите г свиной вырезки или любую часть туши без жира и сала. Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, посмотреть больше порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли.

Выложите масло на пищевую пленку, сформируйте колбаски и поставьте в морозильник. Нарежьте мясо пластами толщиной примерно 0,5—0,7 см, отбейте молотком, но аккуратно, чтобы не порвать. Натрите мясо солью и перцем, сделайте кляр из 2 яиц, соли и специй, хорошо взбейте и достаньте масляную колбаску из морозильника. Порежьте ее на кусочки, выложите на мясные лепешки и скрутите жмите в плотные рулеты.

Приготовление котлет по Киевски:

Обваляйте котлеты в муке, обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари, смешанные с пряностями для мяса. Сделайте двойную или тройную панировку и обжаривайте котлеты в масле, следя, чтобы они в нем плавали. Раскалите масло, а потом убавьте огонь до минимума и жарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны. Вы можете дать котлетам запечься в духовке или сразу подавайте их на стол с ароматным гарниром!

Для начинки смешайте 5 пригтовить. Скатайте шарики и заморозьте. В ее состав входит паприка, орегано, тмин, чили, кайенский перец, чеснок, сушеный лук и базилик, поэтому вы можете приготовить ее самостоятельно.

Ингредиенты:

Осторожно отбейте молотком 6 куриных грудок весом примерно — г. На каждую куриную лепешку положите по шарику масла, сверните, обмакните в растопленное масло, обваляйте в панировке из крекеров и закрепите рулетики зубочистками.

Выложите их в посуду для микроволновой печи и запекайте в течение 15 минут на высокой мощности, а потом удалите зубочистки. Жители Латинской Америки не претендуют на авторство котлет по-киевски, но к этому блюду относятся очень трепетно. К котлетам можно приготовить любой соус — грибной, молочный, сырный, томатный, чесночный, овощной, фруктово-ягодный.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Куриное филе посолить и поперчить. На середину большого филе уложить замороженное масло. Фото 1 Фото 2 накрыли масло малым филе Плотно обернуть масло куриным филе со всех сторон, чтобы не было просветов, и сформировать котлету удлиненной формы. Фото 1 формируем котлету Фото 2 сформированная котлета по-киевски Совет Важно, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

По этой же причине для котлеты по-киевски делается двойная панировка. Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут. С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера.

Измельчить хлеб в блендере. В миску разбить яйца, добавить столовую ложку молока, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком. В разные миски насыпать муку и хлебные крошки или панировочные сухари.

Читайте также:
Рецепт салат грудка копченая куриная шампиньоны
Тушеная капуста рецепт в сковороде с томатной пастой и картошкой и курицей
Рецепты на мультиварку редмонд rmc m22
Рецепты на пару в мультиварке редмонд видео
Малосольные огурцы с укропом рецепт быстрого приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *