Перейти к контенту

Рецепт для тыквы в духовке

Предварительно поставим разогревать духовку на градусов. Затем перейдем к подготовке тыквы: После чего все семечки нужно достать с помощью ложки. Сверху выложите ложку сливочного масла.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Запекать нужно на фольге или в форме для запекания в течение 1,5 часа, пока не узнать больше здесь мягкой она должна легко протыкаться и отсоединяться вилкой. Еще одна вариация этого рецепта: Как правильно выбрать тыкву: Как запечь тыкву целиком Все очень просто, но для такого рецопт лучше подойдут небольшие плоды до ,5 кг, а вот большие тыквы лучше разрезать на половины или четверти.

Тыкву обмыть и вытереть насухо. Духовку разогреть до градусов. Тыковку проткнуть в нескольких места ножом. Можно ли тыкву не чистить вообще?

Видео по теме: "Тыква в духовке":

Да, если это ореховая тыква баттернат. При термической обработке шкурка тыквы размягчается и становится пригодной к употреблению.

Увидеть больше этом мне поведал в своей передаче Джейми Оливер, за что я ему бескрайне благодарна. Тыква быстро подготавливается к дальнейшей обработке, а получается точно также вкусно.

Тыква, запеченная в духовке. Краткий рецепт

Если вы предпочитаете тыквенные дольки, то режем плод на продолговатые месяцеобразные полоски шириной, как вы уже догадались, тоже в 3 см. Ставим противень в разогретый духовой шкаф. Оставляем запекаться на 15 минут.

Через нужное время открываем духовку и немного выдвигаем противень, чтобы полить каждый кусочек тонкой струйкой меда или посыпать сахаром. Если вам нужна несладкая тыква, то этот шаг можно пропустить. Вместо этого полейте ее оливковым маслом и присыпьте, например, прованскими травами.

Ингредиенты

Кстати, будьте очень аккуратны, открывая в этот раз духовку - из нее повалит горячий пар. Но все самое вкусное, приготовленное из тыквы, начинается именно с этого процесса.

Тыква, запеченная в духовке. Краткий рецепт Включаем духовку на градусов и оставляем прогреваться. Хорошо моем ореховую тыкву, разрезаем напополам по горизонтали, затем полученные бочонки еще на половинки по вертикали.

Достаем все тыквенные семечки из плода. Режем половинки на брусочки толщиной в 3 см, затем разрезаем их на куски источник статьи тоже в 3 см.

Популярные рецепты для тыквы в духовке:

Застилаем противень пергаментной бумагой, сверху раскладываем в один слой кусочки тыквы. Ставим противень в духовку на 15 минут. Аккуратно открываем дверцу духовки и поливаем каждый кусочек тыквы тонкой струйкой меда иди оливковым маслом, посыпая прованскими травами.

Читайте также:
Суп с клецками из манной крупы рецепт с фото
Ингредиенты на суп харчо рецепт
Салат с красной фасолью классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *