Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет с картошкой

Добавляем немного муки, чтобы фарш получился котлот слишком жидким и котлетки держали форму, но и не чересчур много, чтобы котлеты получились нежными. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.

Рецепт 1: Котлеты из рыбного фарша с салом

Хорошо обваливаем котлеты в муке. Выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны, на среднем огоньке под крышкой.

Затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны уже без крышки. Готовые котлеты снимаем на тарелку вилкой или лопаткой. Котлеты из рыбного фарша очень вкусны с картофельным пюре!

Приподнимаем свободные края и формируем котлетку, аккуратно прижимаем. Панируем в муке или сухарях, обжариваем. Эти же котлеты можно сделать без начинки, просто положив сыр с зеленью в общую массу.

Но в читать статью случае нужно уделить внимание панировке, чтобы она хорошо покрывала изделие. А если фарш постный и сухой, то лучше жарить на сливочном масле, сале или любом другом кмртошкой.

Способ приготовления

Также для обвалки подходит кукурузная мука, которая придает изделиям очень красивую и аппетитную корочку. Только потом получившуюся гомогенную массу рукой уже не отожмёшь, придётся через марлю.

Вот так сэкономленное время и уйдёт - на мытьё блендера да на стирку марли. Добавила яйцо и ложку муки.

Выкладывала ложкой и пекла. Получилось тоже очень вкусно!

Если хотите, можно попробовать его положить. А ещё лучше сначала лук обжарить до прозрачности, а потом уже класть в фарш.

Читайте также:
Рецепт грибного супа из вареных замороженных грибов с фото
Рецепт из филе трески с сыром в духовке
Грибной суп в мультиварке с шампиньонами рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками как мимоза рецепт
Белый салат с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *