Перейти к контенту

Куриные бедра в мультиварке рецепты тушеные с

куриные бедра в мультиварке рецепты тушеные с

Для его приготовления вам понадобится всего адрес час. К этому блюду хорошо подойдет легкий овощной салатик.

Как потушить куриные бедрышки в мультиварке в сметане

Если вы любители сытного ужина, то можете еще приготовить любимый гарнир. Для приготовления этого блюда не обязательно использовать окорочка.

Вы так же успешно можете подготовить любую часть ткшеные, но при этом не рекомендуется готовить чистое филе — мясо получится суховатым. Итак, подготовленные части курицы помоем и обсушим бумажным полотенцем.

Используемая техника:

Выложим в миску и присыпаем приправой. Нарежем пластинками зубчики чеснока и пересыпаем подготовленные куски солью, перцем, лавровыми листиками и, конечно пластинками чеснока. Хорошо перемешиваем все и выложим в чашу мультиварки. Сейчас вы можете заниматься своим делом, а мультиварка все сделает вместо. После соответствующего бкдра, выбираете ароматное и сочное мясо из чаши и подаете на стол.

Энергетическая ценность:

Тушеная курица в мультиварке в майонезе Вы, наверное, уже готовили мясо курицы, замаринованное в майонезе в духовке, и прекрасно знаете его вкус. Для сравнения нажмите для деталей, предлагаем вам рецепт аналогичный вариант блюда, но готовить его мы будем в мультиварке.

Как видите, ингредиентов много не требуется, а сейчас подготовим мясо к процессу. Снимите шкурку из бедрышек чулком.

Способ приготовления

Хорошо промойте мясо и обсушите на бумажном полотенце. Кстати, по этому рецепту вы сможете также использовать куриное филе или другие части курицы на свой вкус и выбор. Обсушенное мясо выложим в миску и добавим к нему все специи: Хорошо руками перемешайте и добавьте майонез.

Еще раз перемешайте, чтобы все мясо было смазано майонезом. Очень богатый вкус мясо получает от майонеза, приготовленного в домашних условиях.

Рецепт 2. Тушеная курица в мультиварке в майонезе

Будет очень вкусно и аппетитно, поверьте мне! Способ приготовления Подготовим ингредиенты. Чтобы приготовить тушеные куриные бедрышки в мультиварке, нам понадобятся сами бедра, а также сметана, чеснок, соль и черный молотый перец.

Для начала бедра нужно промыть под проточной водой, насухо протереть кухонным бумажным полотенцем и, если есть необходимость, удалить излишки жира. После чего выложить в чашу бндра, предварительно натерев солью и перцем. Бедрышки следует обжарить с каждой стороны до появления румяной корочки.

Нет ничего проще: запеченные куриные бедрышки

Такое блюдо придет по вкусу всем любителям необыкновенных сытных блюд. Для тех же, кто следит за своей фигурой лучше подойдет вариант на пару. Такое блюдо, с точки зрения экономии времени и денег, вообще идеально! Гурманы, которые предпочитают настоящие кулинарные изыски, могут приготовить куриные бедрышки мультивварке соусе. Их очень много, например, соевый, имбирно-абрикосовый или даже вишневый. Более ьедра способ, однако не менее вкусный — бедра курицы в сметане. Все эти рецепты очень вкусные и ароматные, хотя и абсолютно разные.

Чтобы определиться с тем, какой вариант приготовить, просмотрите пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже. Ведь внешний вид любого блюда — это мультмварке процентов успеха! Секреты приготовления куриных бедрышек в мультиварке Чтобы блюдо получилось более вкусным и сочным, лучше отдать предпочтение охлажденным бедрышкам, нежели замороженным. Вкусная гороховая каша с курицей в мультиварке Опубликовано 6 апреля, -

Читайте также:
Рецепт супа с шампиньонами и цветной капустой
Аджика в мультиварке рецепты с фото
Рецепт овощного супа с цветной капустой и кукурузой
Пирожки с шампиньонами в духовке рецепт
Лаваш в творогом в мультиварке рецепты с фото
Рецепт супа картофельный с горохом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *