Перейти к контенту

Батон в духовке с яблоками рецепт

Рецепт шарлотки из батона со сливками

Всей этой яично-молочной смесью осторожно заливаем будущий пирог в форме. Снова аккуратно надавливаем, прижимаем, смотрим, чтобы сверху все крошки были пропитаны молочной смесью. Сухие крошки пирогом не станут. Читать некоторых случаях можно даже пресс сделать, но чаще всего достаточно просто ладонями приминать пирог.

Отправляем Шарлотку в сильно разогретую духовку минут жмите Как только верх пирога начнет подсыхать, убавляем газ и даём пирогу пропечься еще минут Проверяем готовность спичкой или ножом. Шарлотка из батона, в принципе, не печётся, а подсыхает у нас же не тесто, а пропитанная крошка. Когда наша правильная Шарлотка пропечётся, с любовью вынимаем её из духовки, остужаем, режем и любуемся! яблокамт

Хотя практика показывает, что резать приходится ещё до того, как Шарлотка остынет, а уж любоваться и вовсе не успеваем… Пирог заглатывается всеми мгновенно — с чаем, с компотом, ботон молоком или просто читать больше БабаГаля говорит, яьлоками помнит, как источник настоящую Шарлотку пекла ещё в её детстве Бабушка Аниса. Так что, выходит, Мирославе рецепт передался по наследству от пра-прабабушки… Шарлотка: Пока она горячая ее можно присыпать корицей и сахарной пудрой, а можно оставить навиду золотистую румяную корочку.

Слоеная шарлотка из батона с яблоками В завершении яблокмаи приготовить пирог, разложив в нем начинку слоями. Количество ингредиентов смотрите подробнее, как в предыдущем рецепте, батон по желанию режем на кубики или оставляем ломтиками.

Пошаговое приготовление простой шарлотки из батона Смачиваем каждый слой хлеба в яично-молочной смеси перед тем, как выкладывать его в форму. И крупные куски обмакиваем, и кубики обмакиваем целиком.

Яблоки режем небольшими дольками, присыпаем каждый их слой 1 ст. Также можно добавить 1 ч. Поверх обязательно кладем кусочка сливочного масла для сочности.

Простая яблочная шарлотка из батона

Последним слоем распределяем батон. Готовую посыпаем сахарной пудрой, остужаем около получаса и подаем.

Такой пирог не оставит ни больших, ни маленьких лакомок равнодушными! Разомните руками тесто и оставьте его на минут.

Чашу для мультиварки обязательно смажьте растительным или сливочным адрес страницы. Если этого не сделать, то будет очень тяжело отделить шарлотку от дна емкости. В тесто положите кусочки яблок, посыпьте все ванилином и перемешайте.

Установите яблрками в прибор и выберите режим выпечки. Время приготовления нужно задать самостоятельно, выбрав 15 минут. Если вы не зададите время приготовления — мультиварка выберет его автоматически. Прибор адрес ставит промежуток от 40 до 60 минут.

Читайте также:
Как варить суп с замороженными белыми грибами рецепт
Рецепты приготовления свиной лопатки в духовке
Картошка с грибами в мультиварке рецепты со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *