Перейти к контенту

Рецепт суп из минтая с рисом рецепт с фото

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блюда. Сегодня приготовим суп из минтая с рисом. Так как мы готовим рыбный суп из филе минтая, то, соответственно нам понадобится только филе рыбы. Если не получилось купить готовое филе, сделать его из целой тушки не составит труда. Промойте филе и порежьте его на небольшие кусочки.

Рецепт 1: Овощной суп из минтая

Рис необходимо хорошо промыть. Лучше это делать в холодной воде, так рисовую муку будет легче смыть. Особенно это касается тех случаев, когда вы готовите в мультиварке.

рецепт суп из минтая с рисом рецепт с фото

Плохо промытый рис может пристать к стенке кастрюли, да цвет бульона от грязного риса лучше не станет. Овощи, которые мы посмотреть еще для приготовления супа из филе минтая, необходимо нашинковать в виде мелких кубиков.

рецепт суп из минтая с рисом рецепт с фото

Хотя это и не принципиально, если у вас свои традиции шинковки овощей для первых блюд, используйте их, ради Бога. Предложенные выше ингредиенты рассчитаны на объем 2 литров воды.

Когда вода закипит, вариться первыми пойдут рис и картофель. Варить их на небольшом огне до полуготовности.

Рыбный суп из минтая

Пока рис с корнеплодом варятся, не будем терять время. На растительном масле обжарьте лук источник морковь.

Остальные части рыбы, очищенные от кожицы, разделяются на 6 частей и также отправляются в кастрюлю. Посуду с рыбой нужно ставить на небольшой огонь. Как только вода закипит, огонь обязательно уменьшают.

Пенку, которая будет появляться на поверхности бульона во время варки, необходимо удалять. Пока рыба варится, следует промыть и очистить картофель, морковь и лук. Морковь и лук мелко шинкуются и пассируются в сковородке в 1 столовой ложке подсолнечного масла. Через 20 минут варки в кастрюлю с рыбой выкладывается картофель.

Наваристый суп из тушки минтая

Минут через 15 из бульона выбираются голова и хвост минтая. Теперь в кастрюлю можно положить продолжение здесь перловую крупу, пассированный лук с морковью, соль и перец горошком. Пусть все эти ингредиенты варятся в течение еще четверти часа на умеренном огне. Продолжить сюда добавляется лавровый лист и розмарин. Через минуты кастрюля убирается с огня.

Читайте также:
Рецепт супа с курицей и лапшой и картошкой рецепт
Рецепты к мультиварке mbs 2175
Фото и рецепт салата березка с черносливом
Цезарь с вареной курицей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *