Перейти к контенту

Как варить суп из плавленных сырков рецепт

На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем.

как варить суп из плавленных сырков рецепт

Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне.

как варить суп из плавленных сырков рецепт

Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить жмите сюда чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом сыырков, то из нее испарится весь сок.

Грибной суп с сырками

Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Http://allprezentation.ru/myaso/231w.php очистить и натереть на крупной или средней терке.

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом. Шампиньоны промыть и очистить от грязи.

Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так перейти слегка обжарить на сливочном или растительном масле.

Ингредиенты для приготовления супа из плавленных сырков:

Грибы добавляем к кипящему супу. Плавленные сырки порезать мелкими кубиками.

Пошаговое приготовление супа Как и при варке обычного супа, сначала варим бульон. Когда мясо закипит, можно добавить веточки любимой зелени, а когда мясо сварится, вытащить.

Читать делаем по классическому рецепту - овощи мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Картофель нарезать соломкой или кубиками. Если вы не любите когда в супе есть кости, вытащите готовое мясо и отделите от плалвенных.

Инвентарь:

Отправьте мякоть обратно в бульон, а следом за ней картофель и зажарку. Минут 10 к супу можно не плаавленных. Тем временем потрите сыр на терке или очень мелко порежьте так он быстрее расплавиться. Отправляйте рецкпт сыр в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Кладите зелень сразу в кастрюлю и прокипятите, чтобы суп из плавленных сырков не прокис, или положите порционно в тарелки. Если боитесь, что не сможете хорошо перемешать сыр во время закладки в суп, воспользуйтесь небольшим советом.

Читайте также:
Рецепты вкусных салатов с бужениной
Курица с овощами в мультиварке пошаговые рецепты
Как варить суп из плавленных сырков рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *