Перейти к контенту

Рецепт приготовления куриных крылышек kfc

рецепт приготовления куриных крылышек kfc

Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы. Духовку поставить разогреваться до градусов.

В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать. В кастрюльке довести до кипения не кипятить молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на минуты.

Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности. Белки отделить от желтков. Желтки взбивать с сахаром минуты.

К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать. Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности.

Ингредиенты рецепта "Острые куриные крылышки к пиву во фритюре (как в KFC)"

Если тесто получилось очень густым, развести его молоком. Белки взбить с солью до устойчивых пиков.

Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья. Про муку ничего не буду говорить подробнее на этой странице обычная пшеничная мука. Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды можно и без. Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, пригттовления перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье. Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продолжение здесь в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья. Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.

Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться. Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско 4.

Домашние КФС крылышки с острой панировкой

С курицей рецет вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до градусов Цельсия. Теперь в подходящей емкости готовим кляр.

Рецепт приготовления острых крылышек KFС:

Смешиваем муку, крахмал, и все специи по вкусу. Я добавляла специю для курицы, но можно обойтись без. Именно благодаря крахмалу получается корочка очень похожая на хлопья.

Я использовала кукурузный крахмал, но в некоторых местах панировка получилась слишком твердой. Возможно это из-за кукурузного крахмала, а возможно нужно просто уменьшить соотношение крахмала к муке. Если у вас есть идеи на этот счет, то я с радостью их выслушаю.

Как приготовить Крылышки KFC — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Хорошо перемешиваем приготовленич сухие ингредиенты и пробуем на вкус. При необходимости добавляем соль или специи. Яйцо смешиваем с небольшим количеством воды и взбиваем. На мой взгляд вместо http://allprezentation.ru/plov/3243f.php воды лучше использовать минеральную газированную воду.

Все о кулинарном искусстве…

Обычно с использованием такой воды кляр получается более воздушным. К сухим ингредиентам добавляем взбитое яйцо с водой и замешиваем кляр. Постепенно добавляем небольшими порциями остальную воду, пока у нас не получится по консистенции что-то среднее между йогуртом и кефиром. Заранее подготовленные крылья кладем в емкость с кляром и все хорошо перемешиваем. Отдельно готовим сухую панировку. Для этого к муке добавляем паприку для цвета.

Читайте также:
Запеченные котлеты в духовке вкусные рецепты
Курица в горчичном порошке в духовке рецепт
Котлеты из куриного фарша для детей рецепты
Суп из соевого мяса рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *