Перейти к контенту

Рецепт говяжьей печени в мультиварке фото

Иное дело — приготовление говяжьей печени в мультиварке.

В финале вы получаете очень мягкую тушеную печень… Хотя, конечно, и в подробнее на этой странице для мультиварки есть свои хитрости. Но они несложны, так что у вас без проблем получится приготовить прекрасное, а к тому же очень полезное блюдо для взрослых и детей! На порции нужно: Печенка говяжья или свиная — половина то есть, около 1 кг продуктаМолоко — от 0,5 до 1 литра, Лук — 1 или 2 не мелкие луковицы, Масло подсолнечное — столовые печрни, Сметана деревенская — 1 мультистакан можно большеВода холодная — 0,5 мультистакана, Соль — 1 неполная чайная узнать больше, Перец — щепотка. Приготовление говяжьей печени в мультиварке пошагово: Печень разморозить если она была заморожена и замочить в молоке так, чтобы покрыть ее полностью. Оставьте в прохладном месте не менее чем на часа.

Недавно просмотренные

По истечении указанного срока печень станет мягкой и очень нежной. Пока разогревается масло, мелко нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его в гоовяжьей до полупрозрачного состояния. В это время нарежьте печень небольшими брусочками и добавьте к луку.

Важно не пережарить лук, иначе он читать больше печени горьковатый привкус. Обжаривайте говяжью печень в мультиварке в течение минут, периодически помешивая. Добавьте перец, выложите в чашу сметану и залейте ингредиенты небольшим количеством воды.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Перемешайте до максимальной однородности. Не забывайте промыть субпродукт от остатков соды.

В чашу мультиварки Редмонд наливаем масло. В миску с печенью добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Выкладываем смесь в чашу. Не закрывая крышку, обжариваем печень 15 минут.

Форма нарезки в этом случае не имеет никакого значения: Выкладываем лук в чашу мультиварки. Прогреваем блюдо при закрытой крышке около 15 минут. Перемешиваем печенку с луком и добавляем около двух стаканов воды. Тщательно мешаем блюдо, не допуская образования комочком.

Через 5 минут после добавления воды станет заметно, что подлива становится более густой. Самое время герметично закрыть крышку читать больше и оставить блюдо тушиться.

Читайте также:
Рецепт приготовления печеночных оладьев с фото
Рецепты тушеной капусты с котлетами
Котлеты из фарша из лосятины рецепт
Книга рецептов к мультиварке редмонд м60
Салат морская звезда рецепт с фото пошаговый рецепт
Котлеты из леща рецепт с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *