Перейти к контенту

Пасторма из куриной грудки в духовке рецепт с фото

Для маринада смешаем мёд, масло, порошок паприки, немного чёрного перца и зёрна горчицы. Хорошенько обмажем этой смесью куриное филе и оставим мариноваться на время от 20 минут до 2-х часов. Потом завернём его в фольгу — тщательно, чтобы не вытекал сок, но аккуратно, чтобы не смазался слой маринада.

пасторма из куриной грудки в духовке рецепт с фото

Кстати, в маринад можно добавить мелко нарезанный сладкий перец. Потом выключаем печь, но пастрому оттуда не вынимаем, пока она постепенно не остынет полностью.

После, в принципе, блюдо можно подавать на стол. Хотя, лучше отправить его ещё на некоторое время в холодильник, где оно приобретёт дополнительную плотность.

пасторма из куриной грудки в духовке рецепт с фото

В мультиварке приготовить это блюдо ничуть жюльена из курицы сложнее Пастрому можно и не шпиговать, а просто скрутить поплотнее и обвязать ниткой — получится большая забавная гусеница. С маринадом тоже экспериментируют, добавляя соус барбекю источник соевый соус, сок лайма или разные травы-специи Куриную пастрому может позволить себе каждый, не опасаясь грдки за фигуру.

Наоборот, взяв такой рецепт на вооружение, можно достаточно скоро начать носить тот размер одежды, о котором вы мечтали! Закончив с готовкой, накрывайте на стол, зовите друзей Но только предупредите их, что вечеринка будет без вайфая интернета.

вот ссылка Чтобы не получилось, как на этом видео " Гости с гаджетами ": Если у вас есть свой вариант куриной пастромы, поделитесь с нами своими секретами — прямо здесь, в комментариях. Мякоть аккуратно срезаем с кости и получаем два куска куриного филе.

Для соляного раствора вливаем в объемную миску обычную питьевую воду. Добавляем мелкую соль и тщательно перемешиваем.

Куриная пастрома рецепт с фото пошагово

Промытые филе помещаем в соленую жидкость и оставляем на 2 часа. Подготовим все необходимое для обмазки куриного мяса. Смешиваем орегано, острый молотый перец и духовек сладкой паприки. Также для рецепта можно применить сушеный базилик, кориандр, куркуму и.

Набор специй вы всегда можете иасторма или видоизменить с учетом личных предпочтений. К смеси сухих специй добавляем горчицу и вливаем растительное масло, тщательно перемешиваем. Вымоченные грудки извлекаем из соляного раствора и обсушиваем.

Каждое филе тщательно натираем подготовленной горчичной массой духгвке выкладываем в форму для запекания, застланную фольгой. Дополнительно солить куриное мясо не нужно, так как грудки уже достаточно пропитались соленой жидкостью.

Читайте также:
Пицца из лаваша в духовке пошаговый рецепт
Рецепт суп пюре томатный со сливками
Рецепт лепешка с сыром в духовке рецепт с фото
Котлеты из фарша необычные рецепты
Рецепт приготовления салата с печенью
Рагу в мультиварке рецепты с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *