Перейти к контенту

Рецепты супов с картофелем на зиму

Ошпариваем 2кг помидор, снимаем кожицу и мелко режем. Полтора кило моркови и г корня петрушки режем мелкой соломкой, 3 кило белокочанной капусты шинкуем. Смешиваем все вместе, добавляем еще 0,25л масла, узнать больше здесь по 3 ст. Выкладываем в стерильные банки, закатываем, укутываем. Зимой для приготовления борща останется только почистить-порезать картошку, добавить несколько ложек такого борща из банки, проварить минут и — м аппетита! Коренья тщательно моем, чистим и варим около 25 минут, охлаждаем и режем ломтиками.

Помидорки ошпарим, снимем кожицу и разрежем на вупов части. Перец очистим от семян и плодоножки, ошпарим, охладим и нарежем соломкой. Чеснок, лук и зелень мелко нашинкуем. Теперь все перемешиваем, уложив в большую кастрюлю, заливаем доверху кипятком, солим, перчим, доводим до кипения и варим на слабом огне до 7 минут, помешивая.

Рецепт жареного маринованного картофеля

Перекладываем смесь в подготовленные банки, пастеризуем их около 20 минут при 80 http://allprezentation.ru/marinadi/6914t.php и закатываем. Переворачиваем, охлаждаем и ставим в прохладное место Домашние заготовки - консервируй сам! Овощи моем, обсушиваем от излишков влаги и очищаем. Капусту и перец режем тонкой соломкой, помидоры и огурцы — кубиками, а морковь трем на терке.

рецепты супов с картофелем на зиму

Укладываем все в большую кастрюлю вместе со специями, перемешиваем, доводим до кипения и варим около часа на слабом огне. Укладываем в подготовленные банки, закатываем, переворачиваем вверх дном и остужаем. Храним в холодильнике или погребе Домашние заготовки - консервируй сам! Шинкуем полтора кило капусты белокочанной, трем на крупной терке г моркови, нарезаем столько же помидоров и лука, аналогичное количество болгарского перца также шинкуем. Все овощи складываем в глубокую кастрюлю, перемешиваем, и варим без воды не менее четверти часа.

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Затем добавляем полстакана растительного масла, столько же сахара, две столовые ложки соли, перемешиваем и варим еще минут 5. Еще горячей укладываем эту массу в подготовленные банки, стерилизуем 10 жмите сюда, закатываем и остужаем. Чтобы заготовить на зиму зеленые щи, берем щавеля г, г шнитт-лука, 20г ботвы на этой странице, мл воды и 5г соли. Зелень тщательно моем, мелко картофплем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и кипятим в течение пяти минут. Затем разливаем в стерильные банки и закатываем. Берем овощи и травы — морковь, перец болгарский, помидоры, корни сельдерея и петрушки, зелень укропа и петрушки и соль. Все составляющие измельчаем — зелень мелко режем, коренья нарезаем кружочками или соломкой, то же самое делаем с перцем, а помидор — дольками. Все это засыпаем солью, большим количеством, в половину объема овощей.

Ингредиенты

Перемешиваем и укладываем смесь в сухие чистые подготовленные банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и картофелпм в холодильнике. Всю зиму хранить вряд ли получится, но на пару месяцев хватит. Все перемешайте и поставьте на медленный огонь.

Затем 2 кг свеклы надо тонко порезать или натереть на картофеелем терке, уложить в кастрюлю и тушить до умягчения. Потом положить 1 кг натертой на крупной терке моркови, 1 кг мелко порезанного репчатого лука, 1,5 кг тонко нашинкованной капусты. Все в кастрюле перемешать. Далее добавить по 2 пучка мелко порезанных укропа, сельдерея, петрушки, снова перемешать.

Положить 8 листиков лаврушки, 17 горошин черного перца. Разложить в простерилизованные стеклянные банки, прикрыть крышками. Стерилизовать полулитровые банки 5 минут, литровые — минут. Закатать, перевернуть, оставить до остывания. Примечание Можно обойтись без зелени сельдерея и.

Информация

Овощи вымыть и почистить, у перцев удалить сердцевину с семенами. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Все сложить в большую кастрюлю или в глубокую сковороду.

Смотрите, как приготовить суп с картофельными шариками! Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей - грех не попробовать! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Все просто картофелам по итогу очень вкусно.

Маринованный картофель на зиму в банках

А вот про шурпу из петуха слышали немногие. На самом деле, суп получается очень хорошим. Наваристый, сытный, ароматный, убедитесь в больше на странице сами! Множество рецептов попробовала, и с одним из интересных вариантов хочу вас познакомить. Читайте и источник, как приготовить окрошку с крапивой и мятой.

Ингредиенты:

Такой вариант подойдет и для детей, и для взрослых, так что рекомендую присмотреться к рецепту. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить суп из баранины с картошкой. Не нужно тратить много времени или покупать дорогие продукты.

Такой жмите должен быть в запасе у каждой хозяйки. Но немецкая кухня очень разнообразная. Салаты, выпечка, супы и многое другое.

Читайте также:
Рецепт супа из белых маринованных грибов
Курица с капустой и картошкой в духовке рецепты с фото
Салат с ветчиной и помидорами пошаговый рецепт с фото
Мультиварка redmond rmc m40s книга рецептов скачать
Книга рецептов на мультиварку unit
Медовик в мультиварке простой рецепт пошаговый с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *