Перейти к контенту

Рецепты для мультиварок рисовая каша

Недавно просмотренные

В готовое блюдо добавьте кусочек сливочного масла, мудьтиварок кашка стала более насыщенной и ароматной. Видео рецепт Как можно заметить, рецепт приготовления в мультиварке не займет у вас много времени.

Такое блюдо порадует своими вкусовыми качествами. Кроме того, кашка, приготовленная в мультиварке, получается очень полезной и питательной.

рецепты для мультиварок рисовая каша

Благодаря подобной термической обработке исходные ингредиенты сохраняют большинство полезных веществ, в частности витаминов и минералов. Блюдо получается низкокалорийным, но источник этом очень сытным. Эта ривовая станет перейти вариантом сбалансированного питательного завтрака для всей семьи.

Свежие записи

Побалуйте своих домочадцев полезным и продолжить блюдом. Ведь в процессе закипания, молоко поднимается вверх и может выйти через клапан — это неприятно и может мульоиварок на конечный результат.

Вот и весь секрет, в результате закипания, молоко будет соскальзывать по стенкам и не стремиться подняться выше этой отметки. Есть и еще одна хитрость: И существует еще один способ: Вот такие хитрости лля вам сварить вкусную рисовую кашу.

Приготовление рисовой каши

А мы пока промываем рис в нескольких водах. Используем круглозерный рис, потому что он идеально подходит для таких блюд.

Подготовленную крупу нужно высыпать в чашу мультиварки, положить сахар, соль и оставшееся масло не забудьте нарисовать маслом ободок на чаше мультиварки. Молоко — берем только охлажденное. Потому что перейти ингредиенты закладываем с вечера, чтобы блюдо было готово к завтраку.

Всю ночь молоко будет находиться в мультиварке с закрытой крышкой и при готовке может скипеться. Поэтому молоко нужно тщательно охлаждать.

Из винограда тоже желательно удалить семечки. Ягодами или их кусочками лучше просто посыпать готовую кашу перед подачей. Варить их нежелательно — они продолжить много сока и делают кашу чрезмерно жидкой и лишаются своего яркого вкуса; вкусно получается и с орешками.

Крупные куски орехов добавляют минут за 10 до окончания готовки, а тертыми орехами посыпают готовое блюдо. Для усиления орехового аромата их можно слегка обжарить на сухой сковороде; с бананами рисовую кашу едят даже те, кто её не очень любит, детям такая нравится.

В почти готовое блюдо за пару минут до окончания программы вводится банановое пюре или кусочки фрукта и щепотка мелко молотого мускатного ореха. Если бананы очень мягкие и спелые, то сахар в кашу можно не добавлять, адрес страницы и так получится сладкой; ананасы — для любителей экзотики.

Кубики ананаса смешиваются с медом, а когда отдадут немного сока, их добавляют в готовую горячую рпсовая. Потом выжимается сок, который вливается в почти готовую кашу за пару минут до сигнала таймера. Вместо свежего апельсина хорошо взять размолотые цукаты из апельсиновой кожуры или варенье, например, с ревенем, рецепт которого есть тут; в готовую кашу добавляется и мед, желательно гречишный или другой по ссылке с сильным ароматом.

Читайте также:
Рецепт овощного рагу с курицей и грибами в мультиварке
Печеночный салат рецепт пошагово с фото в
Салат с копченой курицей и кальмарами рецепт
Суп грибной из шампиньонов рецепт с фото крема
Индейка со сметаной в мультиварке с картошкой рецепт
Рецепт шейки свинины запеченной в духовке в
Рецепт котлет из свинины с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *