Перейти к контенту

Рецепт салата морковь по корейски с приправой

Как посетить страницу источник морковь по-корейски. Нарежьте морковь, посыпьте ее сахаром и солью, сбрызните уксусом, перемешайте руками, давая моркови равномерно пропитаться маринадом, слегка разминая ее, оставьте на мин. Добавьте в пустившую сок морковь красный перец по вкусу в зависимости от желаемой остроты салата, перемешайте снова руками.

Нагреть на сковороде растительное масло до максимума, но не доводить его до кипения, полить горячим маслом салат, перемешать. Готовая морковь по-корейски должна настояться ночь при комнатной температуре, затем она убирается в холодильник, морковь, приготовленная по этому рецепту, может храниться до 2-х недель в холодильнике в плотно закрытой крышкой емкости.

рецепт салата морковь по корейски с приправой

Если вы хотите добавить к базовым дополнительные ингредиенты, например, черный перец, то делать это следует одновременно с добавлением красного перца, только чеснок добавляется последним — после того как салат полит маслом, так как иначе из-за кипящего масла он позеленеет. Воспользовавшись предложенным рецептом, в домашних условиях вы сможете приготовить вкусную хрустящую морковь по-корейски с тем самым замечательным вкусом, однако отметим — как рецпет, например, соленая капуста, это блюдо каждый раз может получаться слегка по-разному в зависимости от качества той же моркови. Чтобы продолжить именно ваш любимый вкус этого салата, нужно будет пробовать и экспериментировать, мы же постараемся раскрыть некоторые хитрости подготовки разных ингредиентов, чтобы салат всегда получался вкусно.

Маленькие хитрости подготовки ингредиентов для моркови по-корейски Масло, наряду с морковью, во многом определяет конечный пт блюда, его опытные хозяйки рекомендуют не просто разогревать, а делать ароматным, используя различные техники. Так, в разогретое масло можно бросить нарезанный чеснок и поперчить его, прогреть, удалить чеснок и полить ароматным маслом салат. Другой вариант — положить нарезанную на четвертинки луковицу и обжарить ее до яркого подрумянивания, затем убрать, а в больше информации положить специи — кориандр, нажмите чтобы перейти, красный перец и на среднем огне прогреть, не доводя приправойй кипения, затем полить салат, но перед этим кучкой насыпать на морковь черный перец и лить масло именно на эту кучку.

Придать салату тот самый аромат помогает и такая техника: Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перед употреблением дать постоять в холодильнике часа.

Указания, советы по корейской морковке Если вы собираетесь добавить в салат измельченный чеснок — то делайте это в самом конце, после того как масло в салате остынет. Иначе ваш чеснок станет ярко зеленым, испортит весь внешний вид моркови. Лично я предпочитаю корейскую морковь без чеснока. Готовый салат ссылка на ночь при комнатной температуре, а затем убераем в холодильник. Хранить морковь по-корейски можно до двух недель подробнее на этой странице основном отделе холодильника, желательно в емкости с плотной крышкой.

Чтобы соломка стала гибкой и дала сок. Сока обычно немного, поэтому его не сливаем.

Ингредиенты

Делаем из моркови горку. На вершину сыпем приправу.

рецепт салата морковь по корейски с приправой

Разогреваем масло в небольшой чтобы меньше по стенкам размазалось огнеупорной емкости у меня это эмалированная кружечка почти до кипения. И выливаем сверху на приправу.

Горячим маслом мы сделаем аромат специй сильнее. Но можно масло и не нагревать, а добавить вместе с уксусом и приправой.

Отставляем минут на Это для того, чтобы вкус стал более раномерным, и было понятно, чего не хватает. И только затем пробуем.

Читайте также:
Курица сливочный соус к макаронам рецепт с фото
Творожная запеканка рецепт классическая в мультиварке рецепт
Каша с фаршем в мультиварке рецепты с фото
Бедрышки в духовке простой рецепт
Пошаговый рецепт шоколадного торта в мультиварке
Курица с картошкой в духовке без майонеза рецепты с фото простые
Закатка салатов на зиму рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *