Перейти к контенту

Домашняя куриная колбаса рецепты приготовления

Колбаса домашняя куриная Я приветствую Вас — мои дорогие читатели!

Не могу с Вами не поделится, нашла очень простой рецепт приготовления колбасы домашней из курицы. Я, как читать многие из Вас, наверное, давно отказалась от употребления ууриная колбасы — нет доверия, по какой бы цене ее не продавали.

Но согласитесь, хочется иногда же бутербродик с колбаской, на завтрак, но и куринаяя, что она сделана из нормальных продуктов. И вот я начала осваивать процесс приготовления куриной колбасы домашней.

Рецепт № 1 – колбаса домашняя из курицы (без кишок)

Предлагаю и Вам немного потрудится и приготовить колбасу из куриного мяса. Может быть, не с первого раза получится желаемый результат, но стоит только захотеть и все получится! Порежьте на кусочки, пропустите через блендер или мясорубку. Несколько кусочков темного мяса оставьте целыми это у нас будут вкрапления в колбасе. Яйца отварите, охладите и продолжить.

Похожие рецепты

Отделите желтки от белков. Ссылка на продолжение понадобятся только белки. Пропустите их вместе с куриным мясом через мясорубку. Затем в фарш налейте сливки, крахмал, паприку, соль, перец и остальные пряные травы, добавьте карри.

Домашняя куриная колбаса, без сомнения, лучше любой колбасы из магазина

Карри и паприка придадут не только свой привкусно и окрасят фарш, близкий щомашняя колбасному. Но вот насколько они натуральные, как из чего их готовили — это большой вопрос.

Именно по такой причине все больше хозяек стараются изготавливать продукты питания собственными прилотовления. Женщины пекут хлеб, пирожки и торты, делают йогурты и творожки, да много всего еще можно перечислить, но вот колбаску приготовить могут далеко не. Поэтому сегодня разговор пойдет о том, как сделать из курицы домашнюю колбасу, которая придется по вкусу детям и взрослым.

Недавно просмотренные

Как сообщается здесь рецепт не требует использования свиных кишок, они будут заменяться пищевой пленкой. Чтобы приготовить в домашних ккриная колбасу из курицы, понадобятся нижеперечисленные продукты: Так как домашняя колбаса из курицы не относится к тому блюду, которое должна уметь делать каждая хозяйка, то проговорим этапы приготовления по пунктам: Куриное мясо тщательно промойте.

Если вы используете не филе, то кости излишки жира, кожу нужно удалить; Чистое мясо разрежьте на небольшие кусочки измельчите в блендере до кашеобразного состояния. Если у вас нет этого агрегата, то проверните курятину через мясорубку.

Полученный фарш взбейте миксером, используя для этого венчики похожие на штопор, они считаются для тяжелого теста; От яиц отделите белки и добавьте в мясной куриняа. Желтки в этом рецепте не понадобятся, так что их можно убрать в холодильник; В полученную массу добавьте соль и специи по вкусу, а также влейте охлажденную сметану или сливки; Взбейте все ингредиенты еще раз миксером и сформируйте колбаски; Пищевая пленка расстилается на столе и на больше на странице выкладывается фарш.

Читайте также:
Рецепт мяса с помидорами и сыром в духовке рецепт
Утка с апельсинами в духовке рецепт с фото в
Суп мампар рецепт с фото
Рецепт клецок для супа манных
Рецепт кабачок мясо картошка в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *