Перейти к контенту

Рецепт вкусного сырного супа с фото пошагово в

Морковь натрите на мелкой терке. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь.

Ингредиенты для приготовления сырного крема-супа:

Помешивая ложкой или лопаткой, обжарьте овощи в течение 10 минут. Овощная зажарка для сырного супа с курицей готова. Отваренную куриную грудку достаньте из бульона шумовкой. Сразу же всыпьте в кастрюлю картофель.

Проварите его 15 минут. Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками. Положите обратно в кастрюлю с супом.

Вместо мягкого сливочного сыра можно вкусоого и плавленые сырки, только они должны быть с высоким процентом жирности и хорошего качества. Проварите сырный суп с курицей еще 10 минут. Если вам кажется, что бульон имеет ненасыщенный вкус, то вы можете положить в кастрюлю половинку луковицы которую после того, как курица проварится, стоит выкинуть или положить пару бульонных кубиков. Нажмите для продолжения варится курица, картофель следует очистить и нарезать мелкими кубиками, мелко порубить лук и натереть морковь, плавленый сыр сначала режем кубиками, а потом трем на терке.

Инвентарь:

Мне на первых порах приготовления зажарки на сливочном масле казалось, что его все время мало. Если вам тоже так кажется, не бойтесь и смело добавляйте еще!

Кашу маслом не испортишь, а сырный суп уж тем. Основная часть Вытаскиваем курочку, пользуемся первым советом и процеживаем бульон.

Мясо курицы нарезаем мелкими кусочками. Лавровый лист в суп обратно не кладем ни в коем случае. Во-первых, его не едят, во-вторых, он отдает весь свой аромат в процессе варки в кипящем бульоне, ну а в-третьих, если лавровый лист оставить, супаа он может начать горчить. Чтобы сэкономить время, я обычно кладу его вариться в бульон на то время, пока режу курицу.

Автор рецепта

Здесь стоит учесть, что картофель бывает разный и если ваш варится, как правило, долго, то есть смысл сварить его отдельно. Не переживайте, кусочки картофеля не будут пресными, ведь пока суп будет настаиваться, они успеют впитать в себя все оттенки вкуса вашего бульона!

рецепт вкусного сырного супа с фото пошагово в

Финальная часть В бульон добавляем порезанную курицу, зажарку и кусочки картофеля. Даем провариться около 10 минут. Затем начинаем понемногу добавлять тертый плавленый сыр, постепенно и не торопясь, без остановки помешивая бульон.

Читайте также:
Макароны с грибами и с курицей в сливочном соусе рецепт с фото
Куриные шейки в мультиварке рецепт с фото
Бедрышки в духовке с картошкой в сметане рецепт
Рецепт шарлотки в духовке поваренок
Из чего котлеты самые вкусные рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *