Перейти к контенту

Котлета баранья рецепт в духовке

Отличный рецепт, очень люблю баранину. Слушай, у тебя мякоть на котлетах такая темная, или на фото так кажется?

котлета баранья рецепт в духовке

Я всегда покупаю намного светлей, хотя, может, дело в возрасте животного здесь больше ягнятину продают. Да цвет зависит и от возраста животного, и от сезона. Летом, в сезон свежей травки, мясо бывает гораздо светлей.

У нас с бараниной напряг, на Центральном бараьня в выходной день от силы барана в продаже, а в будни так вообще не купить! Спасибо, что заглянула ко мне!

А маринад просто шикарен, пожалуй возьму его на вооружение! Я в восторге от маринада и от рецепта в целом! Леночка, брось в меня тарелочкой!

Для начала их нужно обмыть и просушить, а затем снимите с них лишнюю кожу и зачистите косточку, страница она была ровного цвета и не имела шероховатостей. Барарья маринад, смешав две столовые ложки оливкового масла и все сухие приправы. В этот маринад соль добавлять не.

Хорошо разотрите всю смесь при помощи столовой ложки, чтобы специи отдали свой аромат маслу. Затем поместите котлеты читать далее ёмкость, залейте их соусом.

Хорошо вотрите соус в мясо руками. Затем накройте ёмкость плёнкой или чистым кухонным полотенцем и отправьте её в холодильник.

Мясо должно настаиваться минимум 3 часа. Противень смажьте растительным маслом, разогрейте духовку до градусов.

котлета баранья рецепт в духовке

Выложите котлеты на противень.

Читайте также:
Рецепт теплого салата с перцем
Макароны с сосисками с духовке рецепт с фото
Горбуша в духовке на решетке рецепт
Как приготовить оленина в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *