Перейти к контенту

Рецепт супа фо с говядиной пошаговый

Слейте воду, слегка промойте хвост под проточной холодной водой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Супаа хвост маринуется, обжарьте на сковороде без масла отдельно друг от друга специи для ситечка, пока они не раскроют свой аромат. Обжаривать отдельно нужно потому, что для каждой специи нужно разное время, чтобы раскрыться. Постоянно помешивайте специи на сковороде несколько минут каждую. Переложите специи в закрывающееся ситечко или хлопчатобумажный мешочек.

Готовим традиционное блюдо вьетнамской кухни

Нагрейте чугунную сковороду гриль на узнать больше огне и обжаривайте лук имбирь до образования румяной корочки со всех сторон, минут. Переложите бычий хвост и грудинку в большую кастрюлю, залейте 6 литрами холодной воды. Доведите до кипения и варите минут, убавьте огонь до среднего и продолжайте варить.

рецепт супа фо с говядиной пошаговый

Постоянно снимайте пену и жир с поверхности бульона. Добавьте мешочек или ситечко со специями, обжаренные лук и чеснок, рыбный соус и оставшуюся 1 ст.

Варите бульон на медленном огне около 3 часов. Если мясо сварить, то рецеет фо бо тьин; если говядина останется полусырой, то будет фо бо тай.

Описание приготовления:

Готовьте так, как вам больше нравится. Бульон для супа следует варить из мяса на косточке. Есть нюанс варения бульона — если мясо залить холодной водой и довести до кипения, то в процессе закипания из мяса все соки перейдут в бульон, в этом случае говядиоой будет вкусным, наваристым, но мутным и в мясе останется меньше полезных веществ. Успа с мясом запустите очищенную и порезанную пополам луковицу, морковку, порезанную на несколько частей, 2 штучки гвоздики, чёрный молотый перец, палочку корицы. Корицу можно добавить и в виде порошка, не более 13 чайной ложки. Он имеет пряно острый вкус, не следует класть его много, кусочка шириной в сантиметр, и диаметром с 5-ти рублёвую монету вполне хватит.

С курицей или рыбой? Суп фо на любой вкус

Также говяжиной 1 звёздочку бадьяна. В качестве пряности используют высушенные плоды бадьяна, или, как его больше информации называют, звездчатого аниса, которые очень похожи на восьмиконечные звёзды. Пользуйтесь бадьяном осторожно, так как его большое количество в блюде может дать горечь. Варить говяжий бульон следует в течение трёх часов, снимая пенку и жир.

Готовим суп фо вьетнамский. Пошаговый рецепт Чтобы приготовить национальное вьетнамское блюдо, необходимо определиться, какой это будет суп, а потом подготовить все необходимое. Мы будем готовить суп фо с курицей. Суп фо бо рецепт и как приготовить: Варим куриный бульон стандартно, заливаем мясо холодной водой, дожидаемся кипения, убавляем огонь, варим приблизительно 1 час. В бульон после закипания жмите половину горького перца и половину порции всех специй.

Ингредиенты:

Куриное мясо сварилось, вылавливаем и оставляем на столе, чтобы остыло. Потом можно переложить в холодильник, только заверните в страница пленку, чтобы не обветрилось.

Варим стеклянную рисовую лапшу в отдельной кастрюле. Весь процесс займет не более 10 минут. Готовую лапшу нужно положить в бульон или поступить следующим образом: Налить источник статьи, положить проростки бобов, обогатить свежей зеленью порубитьв каждую тарелку добавьте сок лайма и листики мяты.

Ингредиенты

Для тех, кто любит острое — перец чили колечками. Все полейте соусом и сразу подавайте. Отдельно нужно подать тарелку с зеленью и соусом. Готовим суп фо с морепродуктами Теперь вы знаете, как готовить суп фо из говядины и курицы, теперь освоим рецепт вьетнамской кухни и научимся варить популярный во Вьетнаме суп из морепродуктов. Для приготовления супа понадобится:

Читайте также:
Филе судака в духовке с картошкой рецепты
Рецепт пирогов с капустой и яйцом в духовке
Кабачки помидоры морковь рецепт в духовке
Рецепты семги с грибами в духовке с фото
Рецепты салатов с языком и сердцем фото
Рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами и курицей
Пышная шарлотка в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *