Перейти к контенту

Рецепт супа из свежих грибов в мультиварке

В зависимости от типа и модели кухонного прибора время жмите приготовление может быть различным — от 40 до минут, однако на подготовку необходимых ингредиентов вы в любом случае не потратите больше 20 минут. Свежие грибы нужно будет хорошо помыть и почистить при помощи небольшой щеточки от листиков и грязи.

Нарезать небольшими ркцепт или тонкими брусками. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими колечками или мелкими читать далее. Несколько зубчиков чеснока почистить и нарубить мелко ножом или натереть на терке. Картошку помыть, очистить и нарезать тонкими брусками.

Ингредиенты

Для этого их очистите от кожицы и нарежьте на крупные части. Залейте водой, посолите и варите 15 минут. Затем откиньте грибы в дуршлаг и еще раз промойте проточной водой. Грибы готовы к дальнейшему приготовлению.

Очистите лук и мелко порежьте. Обжарьте на растительной масле до мягкости.

При сушке гриб уменьшается в два раза, а замачивая его в воде, получается обратное увеличение гриба. Плюс - при варке он становится мягче. Так же поступить с перловой крупой.

Рецепт супа из маринованных грибов в мультиварке

Пересыпать в глубокую посудину и промывать крупу до тех пор, пока вода в ней не станет прозрачного цвета. Затем поставить настаиваться в воде одновременно с грибами.

Замачивание крупы нужно рецерт того, чтобы она лучше переваривалась и усваивалась после еды. Если нет под рукой перловой крупы, можно использовать рисовую, так как она не перебивает запах блюда.

Рецепт №2. Грибной суп в мультиварке из сухих грибов

Далее нужно почистить овощи от кожуры. Морковь натереть на крупной терке или нарезать маленькими кусочками.

Для тех, кто не любит лук в супе, его можно нарезать не полукольцами как на фото, а мелкими кусочками, тогда он будет практически незаметным, но сыграет свою роль в супе. Шпецле не имеют правильной формы, поэтому переживать за их внешний вид не стоит.

Информация

Небольшими порциями варим шпецле в воде и вылавливаем шумовкой. В чистую кастрюлю мультиварки возвращаем настоявшийся бульон, добавляем в него измельченные шампиньоны, шпецле, соль и узнать больше здесь. Дожидаемся, когда суп закипит. Разливаем швабский суп по тарелкам, добавляем петрушку и тушеный лук. Грибной суп с шиитаке в мультиварке Если узнать больше посчастливилось купить этот деликатес — грибы шиитаке популярное название — черный грибто у вас есть отличная возможность приготовить вкусный суп.

Читайте также:
Салат с баклажан острый на зиму рецепты
Рецепт толстолобика в духовке целиком
Рецепт утка кусочками с рисом в духовке рецепт
Рецепт котлет из печени с грибами
С чем запечь картошку в духовке фото рецепт
Самый простой рецепт крем супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *