Перейти к контенту

Грибной крем суп из сушеных грибов рецепт со сливками

грибной крем суп из сушеных грибов рецепт со сливками

После закипания убавить огонь до минимального чтобы жидкость едва кипела и варить около минут. В конце варки умеренно посолить.

Вареные грибы вынуть из отвара при помощи шумовки, отложить в сторону и дать немного остыть. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или маленькими кубиками.

Положить картофель в грибной отвар и варить около 15 минут, до мягкости картофеля. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко во ножом.

При этом в зависимости от того, какие грибы вы берете за основу супчика, отличается техника и последовательность приготовления блюда: Замороженные грибы сразу опускают в кипящую воду и варят до готовности. Сушеные грибы перед применением заливают водой и оставляют настаиваться до полного их размягчения.

После чего в этом бульоне варят до готовности. Свежие грибы для более сильного аромата перед добавлением в суп обжаривают на сливочном масле или сразу отваривают.

Это неизменно вкусно, весьма привлекательно и очень. Главное иметь в кухонном арсенале стационарный или погружной блендер, либо мультимашину. Любой этот электроприбор справится с задачей, измельчит и превратит продукты в густой аппетитный супчик.

Если в составе грибов много подосиновиков читать статью цвет будет темнее, если белых то светлее, из шампиньонов тоже очень светлый получается. Так же данный рецепт можно выполнить из сушеных грибов, только варить их надо подольше.

Грибной суп - общие принципы приготовления

Сначала грибы надо перебрать почистить и промыть в данном случае эти операции были выполнены перед заморозкойположить в кастрюлю залить водой и ссылка на огонь. Грибы надо варить на медленном огне в течении 30 минут после закипания. После того как грибы сварились, надо достать и отложить где-то половину грибов, если есть возможность то лучше будет выбрать небольшие и красивые кусочки, потом эти грибы будут добавлены в суп-пюре. Воду из под грибов сливать не нужно, так как тогда не будет такого грибного аромата.

Замоченные грибы положите отвариваться, посолив воду, залив их водой на минут. Через этот промежуток времени грибы достаньте.

Ингредиенты

Пока сушеные грибы варятся, почистите картофель и порежьте его мелкими кубиками. Морковку почистите с помощью металлической щетки, после чего нужно ее натереть на мелкой терке.

грибной крем суп из сушеных грибов рецепт со сливками

Лук почистите, нарежьте мелко грибноы выложите обжариваться на сковородку предварительно смазанную маслом. Добавьте к луку морковь и вареные грибы, обжаривайте смесь на семь минут помешивая.

Опустите в грибной бульон картофель, через десять минут — морковно-грибную смесь и варите еще около 10 минут.

Читайте также:
Рецепт салата с блинами и
Капуста запеченная с рыбой в духовке рецепт
Рецепты сала в фольге в духовке рецепт
Рецепты приготовления мяса говядины в духовке с фото
Рецепт котлет из говяжьего фарша и картофеля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *