Перейти к контенту

Как приготовить тушенку в мультиварке рецепт

С трёхкилограммовой курицы получается 2 литра тушёнки.

На основе тушенки в мультиварке можно быстро сотворить многие вкусные блюда, которые порадуют вас и ваших домочадцев. Картошка с тушенкой в мультиварке В мультиварке получаются очень вкусные и полезные блюда.

Тушенка из курицы в мультиварке

Ко всему прочему, значительно экономится время каждой хозяйки. Вкусная картошка с тушенкой в мультиварке готовится очень.

Картошка среднего размера — шт. Морковка крупная — одна, маленьких необходимо 2 шт.

Как приготовить тушенку в мультиварке

Соли и другие приправы — по вкусу. Лавровый лист Процесс приготовления блюда: Сначала необходимо очистить все овощи и залить холодной водой. Лук режется как можно мельче, морковка крупно натирается, а картошка разрезается примерно на 8 частей. Тушёнку нужно достать из банки в чистую тарелку, убрать лишний жир и размять с помощью вилки. Помните, что для качественной тушенки подходит только свежее охлажденное мясо, замороженное мясо использовать не рекомендуется.

Как приготовить тушенку в мультиварке:

Принцип приготовления для любого мяса остается неизменным, отличаться будет только время приготовления. В нашем рецепте мы покажем, как правильно приготовить тушенку из говядины.

Помните, что телятину для приготовления тушенки тушннку не использовать, по вкусовым качествам она значительно уступает говядине. А вот тушенка из свежей говядины получается нежирной, сочной и ее можно давать в пищу даже детям. Лучше выбирать куски мяса из филейной части.

Способ приготовления тушенки в мультиварке

Перед приготовлением мясо нужно подготовить. Тщательно удаляем все пленочки, жилки, кости и хрящи.

Если готовите из жирной свинины, лишнее сало лучше обрезать. А вот из обрезков получается прекрасный бонус.

Информация

У меня есть старая поцарапанный чаша, в которую кидаю эти обрезки, заливаю водой, чтобы прикрыло и ставлю варить часа на Кстати, добавляю жёсткие листья порея, очистки узнать больше здесь она у нас мытая продаётся. После остывания процеживаю через сито, если есть остатки мяса на костях, то снимаю и кидаю в бульон. В пластиковый контейнер вставляю пакет для заморозки, разливают, слегка завязывай, чтобы не пролилось и в морозилку. Через пару часов остаётся http://allprezentation.ru/moreprodukti/8495a.php пакет из контейнера, выдавить лишний воздух и брикеты с бульоном убрать обратно в морозилку.

Потом остаётся лишь налить в кастрюлю на дно воды, кинуть брикеты и вуаля, свежий бульон готов. Спасибо, Ольга за рецепт! Алекс 28 января, в реуепт В погребе стоят до 2 лет если сделал многосъедаются. Несколько раз забытые банки стояли в погребе по 3 года и более, качество прекрасное.

Свежие записи

Вкус настоящий, что мне нравится, появляется после недель хранения, свежая, не зрелая мне не нравится. Дальше режем лосятину тонкими кусками, отбиваем, ведь она суховата и грубовата.

Если животному было более 3 лет, то мясо нужно вымачивать жмите сюда белом вине около 8 часов. Потом лосятина выкладывается в емкость мультиварки, добавляется немного растительного масла, затем а режиме жарки несколько минут обжариваем ее, чтобы слегка покрылась корочкой, а затем переходим на режим тушения, выставляя мультиварку на полтора часа.

Ингредиенты:

После окончания заданной программы аппарат автоматически должен перейти на режим поддержания тепла, поэтому оставляем мультиварку работающей еще несколько часов, после чего по вкусу добавляется нарезанный репчатый лук, натертая на терке морковь и другие овощи. Лосятину солим, перчим, добавляем любую зелень по вкусу.

Тушенка из говядины Говяжья тушенка готовится в мультиварке проще. Для этого читать запастись 2 кг говядины, после чего споласкиваем мясо, сушим кухонным полотенцем, нарезаем, выкладываем в чашу мультиварки. Говядина не жирная, поэтому лучше добавить сало, приблизительно г нажмите чтобы узнать больше один килограмм говядины. Настраиваем мультиварку тушенк режим тушения 4 часа, оставляем блюдо готовиться.

как приготовить тушенку в мультиварке рецепт

Когда останется один час до окончания времени мясо следует заправить специями, посолить, добавить лавровый лист и зелень, если есть желание. После окончания готовки тушеная говядина с образовавшимся жирком раскладывается по банкам и ставится на сутки туда, где тепло, а затем хранится на холоде.

Видео рецепт: тушенка в мультиварке-скороварке на зиму

Тушенка, приготовленная так, будет храниться в холодильнике умльтиварке заморозки более полугода. Тушенка из свинины От свиной тушенки в мультиварке вряд ли кто-то сможет отказаться. Это изысканный деликатес муьлтиварке большое подспорье хозяйке, когда нет времени готовить. Свиная тушенка, приготовленная дома, намного полезнее любого магазинного консервированного мяса, где неизвестно какие ингредиенты. Без тушенки, запасенной впрок, иногда просто невозможно обойтись, особенно если нужно срочно накормить несколько человек и банка тушенки быстренько превращается в целую кастрюлю макарон по-флотски или вкуснейшего домашнего борща.

Итак, рецепт классический свиной тушенки: Берем около трех килограммов мяса, ополаскиваем под проточной водой, очищаем от пленок, но не перемачиваем. Если вы хотите использовать свиную голову, то ее предварительно нужно вымочить от 6 до 8 часов.

Читайте также:
Рецепт наггетсы в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепты для мультиварки редмонд из овощей
Салат из моркови с сыром и майонезом рецепт
Зеленые помидоры по корейски салат рецепт
Салат апельсиновая долька с курицей пошаговый рецепт
Рецепт приготовления постного горохового супа
Грибной суп с курицей рецепт классический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *