Перейти к контенту

Суп уха головами рецепт с фото

Инвентарь:

Дело в том, что рыба обладает определенной сладостью, которая очень хорошо чувствуется в "хорошей" ухе, и которая очень быстро исчезает, если рыбу переварить. Лично я использую и то и другое, хотя слышал много разных версий.

суп уха головами рецепт с фото

На весь экран шаг 2 Итак - Уха из остатков рыбы Из-за ухха "достаточного" количества рыбы, я приготовил уху на овощном бульоне, который великолепно дополняет вкус рыбы, как и в рецепте Минестроне по-русски овощной бульон обогащает вкус всего супа. На весь экран шаг 3 Приготовьте для начала овощной бульон. Для этого порежьте крупно морковь и сельдерей на 4 части. Почистите луковицу и воткните в нее гвоздику. На весь экран шаг 4 Букет гарни или стебли петрушки сверните и свяжите хлопчатобумажной нитью.

Рецепт приготовления ухи из головы семги

Положите все в широкую кастрюлю вместе с 2-мя литрами воды. На весь экран шаг 5 Доведите до кипения и варите на маленьком огне 30 минут. Проверьте картофель на готовность, воткнув тонкий длинный нож. Если нож проходит легко и равномерно по всей длине, выключите огонь.

Выбросьте все овощи, кроме картофеля. Они свою функцию уже выполнили. Картофель разомните в пюре вилкой и положите обратно в бульон.

На весь экран шаг 6 Поставьте снова кастрюлю на маленький огонь. Уберите все инородные включения из пшена. Промойте пшено в проточной воде.

Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. После того как бульон приготовился вынимаем из него рыбу и овощи. При необходимости бульон можно процедить через марлю сложенную в несколько слоев. Голову семги перекладываем на тарелку и разламываем, так она быстрее остынет.

После того как рыба остыла необходимо отделить все съедобные части, мы их рецрпт вернем назад в уху. Морковь и лук которые мы добавляли в бульон нам больше не понадобятся, так как овощи посетить страницу отдали весь свой вкус и аромат. Бульон возвращаем на огонь и добавляем в него картошку.

Доводим до кипения и варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой в течение минут. При желании бульон можно предварительно процедить через сито. Затем добавляем измельченную морковку. Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой минуты.

Ингредиенты:

Затем добавляем порезанный мелкими кубиками лук. Следом добавляем лавровый лист, соль и специи.

Доводим уху до кипения. Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой до готовности картошки. Разбираем рыбью голову и отделяем съедобные части. Возвращаем мясо назад в кастрюлю с ухой. За минуты до выключения добавляем в уху измельченную зелень. Пробуем уху на вкус и при необходимости добавляем соль и специи.

Читайте также:
Котлеты из фарша в сковороде с подливкой рецепт
Рецепты с фото приготовления салатов с шампиньонов
Рецепты блюд для диеты 5 супы рецепты
Котлеты из куриных грудок рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *