Перейти к контенту

Рецепт котлет из свиного фарша с грибами

Вымешать все так, чтобы фарш вобрал в себя все яйцо.

Добавить столовую ложку манки и все перемешать. Оставить на двадцать минут, чтобы манку впитала влагу.

Готовим вместе с eda offline

От этого фарш будет вкуснее, а здесь получатся не только сочные, но и пышные, так как слегка увеличатся в объёме. Нарезанный мелко лук обжарить на растительном масле минуты.

Любимые грибочки нарезать очень мелко ножом или воспользоваться измельчителем от блендера. Добавить к жарящемуся луку и продолжить термическую обработку еще минут.

Замешать грибной фарш со свиным. Из фарша с манкой сформировать котлеты и обвалять в муке.

Котлеты с грибами и сыром

Осталось только пожарить сочные котлеты. Обжаривать будем на раскаленной сковородке с растительным маслом, на среднем огне.

На этом грибная начинка для котлет готова. В мясной фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб без корокпредварительно размоченный в воде или молоке.

Также, по желанию, можно добавить в фарш измельчённый чеснок. Фарш хорошо перемешать руками, добавить соль и специи по вкусу.

рецепт котлет из свиного фарша с грибами

Мокрыми руками для того, чтобы фарш не прилипал сформировать небольшую плоскую лепешку из фарша. В центр выложить остывшую начинку из грибов и лука.

Ингредиенты для котлет с грибами

Сверху положить такую же лепешку из фарша и сформировать круглую котлету. Таким образом, как показано на фото, сформировать все котлеты, затем обвалять их в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом, посетить страницу котлеты с грибами и обжаривать на среднем огне. Когда котлеты зарумянятся, аккуратно перевернуть их лопаткой и продолжать обжаривать с другой стороны.

Читайте также:
Рецепты кета стейки в духовке рецепты с фото
Рецепты в мультиварке юнит 1070
Суп из телятины рецепты приготовления
Салями суп рецепт с фото
Рецепт приготовления супа в микроволновке
Цезарь с курицей рецепт с капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *