Перейти к контенту

Как готовить жульен с грибами и курицей на сковороде рецепт с фото пошагово

Это очень нежная и вместе с тем довольно сытная закуска, которая хороша и как самостоятельное, отдельное блюдо, и в увидеть больше дополнения к какому-либо гарниру.

Жульен можно приготовить разными способами. Больше информации всегда получается с совороде насыщенным вкусом и потрясающим ароматом грибов и в сочетанкии с запеченной сырной корочкой представляет собой просто нечто волшебное.

Пожалуй, я не ошибусь, если скажу, что равнодушных к этому блюду. Однако же, не всегда бывает возможность сделать полноценный оригинальный жульен и в данной готовть можно использовать более простой рецепт жульена на сковороде, который я вам предложу.

Вкус блюда ни на грамм не становится хуже, поверьте на слово! Итак, готовить мы будем грибной жульен с курицей в сковороде. Как приготовить жульен с курицей на сковороде - рецепт с фото пошагово В первую очередь для приготовления жульена с грибами на сковороде необходимо промыть и почистить шампиньоны и немного их обсушить.

Как приготовить жульен с курицей на сковороде - рецепт с фото пошагово

Куриное филе порезать мелкими кусочками. Обсушенные грибы порезать ломтиками. Куриное филе обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

И добавить его к обжаренной курице. Всыпать к луково-куриной смеси измельченные грибы.

Ингредиенты

Жарить смесь до жальен грибов. Наш простой жульен рецепт классический с курицей и грибами на сковороде подразумевает, конечно, также и приготовление соуса. Для этого в посмотреть еще необходимо смешать кефир, черный молотый перец, мускатный орех и муку.

Грибы обжариваем до золотистого цвета. Если грибов на сковороде будет немного, они обжарятся довольно быстро, минут за Выкладываем грибы из сковороды и обжариваем следующую часть грибов.

Я обжарила все грибы тремя партиями. К этому моменту обжаренная курица уже остыла, нарезаем её соломкой. Для этого ставим сковороду на средний огонь.

Автор рецепта

Муку обжариваем на сухой сковороде без жира до кремового цвета, постоянно помешивая. Когда мука приобретёт светло-коричневый оттенок, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния.

Здесь в сковороду сливки, сразу же перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Соус солим, добавляем мускатный орех.

Продолжаем нагревать, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Не снимая сковороды с плиты, выкладываем в загустевший соус обжаренные грибы, курицу и лук. Хорошо всё перемешиваем, добавляем чёрный молотый перец, если необходимо, солим.

Тушим ещё пару минут.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке скарлет рецепты с фото пошагово в
Заправки для низкокалорийных салатов рецепты
Котлеты из фарша и вареного картофеля рецепт
Салат птичье гнездо рецепт с картошкой
Рецепты приготовления в посуде цептер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *