Перейти к контенту

Рецепт супа шулюм из баранины

Шаг 5 Лук варим до полной мягкости, чеснок выдавливаем пальцами из оболочки и протираем луково-чесночную "мякоть" через сито в бульон, здесь вкус блюда улучшился, но в супе не плавало неопрятных луковых пленок.

Шаг 6 Болгарский перец нарезаем полукольцами довольно крупно и отправляем в бульон. В шурпу вообще не надо мельчить овощи. Шаг 7 Картофель нарезаем крупными кубиками, кладем в бульон и варим до полуготовности.

рецепт супа шулюм из баранины

Также можно нашинковать лук белый немного, но по ссылке учетом того, что при подаче лук тоже. Помидор тоже не мельчим, но пленку все же есть смысл снять, чтобы она не портила внешний вид блюда - кладем его в конце варки, чтобы он был кусочками.

Материалы по теме

Положите в суп картофель, нарезанный крупными кубиками. Картофель — необходимый ингредиент шулюма. Часто в этот суп кладут и продолжение здесь овощи баклажаны, помидоры, болгарский перецно я предпочитаю варить шулюм только с картофелем.

Мне нравится этот минимум продуктов и простой натуральный вкус. Пока картофель варится, а на это уйдёт минут, снимите баранину с кости и нарежьте или разделите руками на порционные куски.

Ингредиенты

Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю мясо, попробуйте на соль, ссылка на страницу нужно подсолите. Добавьте нарезанный полукольцами лук, обжарьте его вместе с мясом. Положите в казан морковь, порезанную крупными кусками или толстыми кружками. Немного обжарьте и залейте мясо рецеит, она должна на 2—3 пальца покрыть содержимое казана. Посолите, добавьте половину стручка острого перца, специи, кроме лаврового листа, доведите до кипения, снимите пену, потом уменьшите огонь и оставьте бульон вариться на 2—2,5 часа, он должен быть очень наваристым.

Бросьте перейти бульон реецепт, нарезанный крупными кусками, почищенный болгарский перец, нарезанный дольками. Выделенный сок сливают, кусочки промывают прохладной водой и отправляют овощ в казан.

рецепт супа шулюм из баранины

Картофель промывают, очищают от кожицы и разрезают на четвертинки. Можно варить в бульоне цельные картофельные клубни и разрезать их на части уже после рецрпт блюда из http://allprezentation.ru/postnoe/3656s.php. Также целым добавляют в суп и острый перчик.

Как только блюдо будет готово, перец нужно вынуть из казана и выбросить. Овощи доводят до готовности и кладут в суп сухой чабрец, базилик и зиру.

ИНГРЕДИЕНТЫ

По вкусу блюдо солят и перчат. Казан прикрывают крышкой и продолжают варить шулюм на медленном огне 15 минут. Затем плитку выключают и оставляют суп настаиваться в течение получаса.

Читайте также:
Рецепт овощей тушеных с курицей
Салат из капусты с уксусом видео рецепт
Салат с языком рецепт с ананасом и
Рецепт лапши с курицей в мультиварке поларис
Рецепт салата из свинины грибов
Салат винегрет рецепт классический пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *