Перейти к контенту

Рецепты из говяжьей вырезки в мультиварке

Затем вынимаем говядину из рассола и обсушиваем. В растительное масло добавляем специи и раздавленный чеснок.

Полученной смесью натираем кусок говядины со всех сторон. Помещаем мясо в целлофановый пакет и отправляем на пять часов в холодильник.

Вынимаем говядину, заворачиваем в несколько слоев фольги, остужаем и кладем в холодильник. Мультпварке еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье. Во—первых, необходимо тщательно выбирать мясной продукт.

Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу. К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого 3—4 часа тушения рцеепты и останется жесткой как резина.

Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки. А можно не заморачиваться и порезать говядину на кубики Полукольцами режем лук, перемешиваем с говядиной.

рецепты из говяжьей вырезки в мультиварке

Солим, перчим по вкусу. Все перекладываем в чашу для мультиварки. Не жадничаем с луком, тогда вода нам совсем не потребуется.

мультиваке Остается лишь вложить чашу в мультиварку и поставить режим тушения на 1 час 30 мин. Тушеная говядина в мультиварке Прекрасным способом готовить вкусные блюда является мультиварка. Мясо, страница таким образом — очень вкусное и сочное.

рецепты из говяжьей вырезки в мультиварке

Оно получается нежным и ароматным, и может готовиться разными способами. Например, есть рецепт с болгарским перцем и читать.

Популярные рецепты с говядиной для мультиварки:

Семьсот граммов помытого филе нужно порезать на кубики, посолить и поперчить, после чего оно обваливается в муке и кладётся в кастрюлю. Для того чтобы обработка шла равномерно со всех сторон, время от времени мясо переворачивается. Ровно на половине времени, как только пройдёт десять минут, в кастрюлю с мясом добавляется заранее мелко нарезанная головка лука, которая перемешивается и готовится, оставшееся в этом режиме время.

После этого очищаются два болгарских перца ссылка добавляются в мультиварочную кастрюлю, мелко нарезанными, ко всему этому плюсуются два лавровых листочка, все перемешивается и говяжоей в режим тушения на девяносто минут.

Читайте также:
Как сделать пасту с курицей в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото
Суп без морковки рецепт с фото пошагово
Салат грибная полянка рецепт с фото с корейской
Рецепт куриных котлет в мультиварке поларис
Свежие щи с курицей рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *