Перейти к контенту

Макароны с грибами в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт с фото

Как приготовить пасту с курицей по-итальянски

Когда грибы немного ужарились и вода выпарилась, добавляем холодное молоко, смешанное с ложкой крахмала. Туда же вливаем оставшееся вино и сливки. Доводим смесь до кипения и готовим в течение 1 минуты. Лапшу необходимо приготовить заранее. Её варим в соответствии с указаниями на упаковке. Много времени это не займет.

Продолжить готовую добавляем её на сковороду, следом отправляем кусочки курицы. Все тщательно перемешиваем и готовим еще несколько минут. Пусть вино с грибами покипит 3 минуты.

Соус с грибами и курицей

За это время алкоголь полностью выпарится, останется только кислинка и аромат. Учитывайте, что в соус ещё будет добавлен Пармезан, который содержит соль.

Перемешайте и пусть соус кипит на маленьком огне 5 минут. Попробуйте, если нужно, ссылка соль и перец. Теперь в соус надо выложить отваренную пасту.

Ингредиенты

Хорошо перемешайте пасту с соусом, чтобы она полностью им покрылась. Перейти на источник блюдо покажется Вам густым, добавьте немного воды, которую Вы оставили при варке пасты. Паста с соусом должна закипеть и можно выключать огонь.

По отдельности и паста, и больше информации прекрасно сохранятся в холодильнике даже до следующего дня. На домашней кухне часто бывают такие ситуации, сгусе приходится разогревать вчерашний ужин, поэтому сохраните в холодильнике и воду, в которой варилась паста. Ей можно будет разбавить загустевший при хранении соус. Обычно к пасте подают сыр Пармезан, который трут на тёрке или режут тонкими ломтиками.

Категории рецептов

А к пасте с мапароны и сливочным соусом можно подать оливковое масло с белым трюфелем, несколько капель которого придадут блюду яркий сырно-грибной аромат. Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем. Пока паста варится, приготовим сливочный взято отсюда с курицей и грибами.

В разогретом оливковом или подсолнечном масле слегка обжариваем кусочки курицы. Обжариваем курицу с луком, помешивая, минутыпока лук станет прозрачным и чуть начнет румяниться. Добавляем грибы, содержимое сковороды солим, перчим по вкусу и добавляем щепотку мускатного ореха.

Грибы обязательно выделят сок. Жарим, помешивая, до выпаривания жидкости. Вливаем полстакана сливок или молока.

Читайте также:
Самые вкусные и сочные куриные котлеты рецепт
Домашняя тушенка в банке из курицы в духовке рецепт с фото
Рецепт чанахи по грузински в мультиварке
Рецепт из куриных сердечек и печени в мультиварке
Суп с фрикадельками детский пошаговый рецепт
Щука в томате мультиварке рецепт
Простой рецепт салата цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *