Перейти к контенту

Вкуснейший суп из сушеных грибов рецепты

При этом суп из грибов, только что принесенных из леса, получается менее ароматным, чем из грибов сушеных.

Как варить суп с сушеными белыми грибами?

Гурманы отлично знают это и стараются запастись грибочками еще с лета, чтобы и в осеннюю и в зимнюю пору всегда иметь возможность полакомиться грибным супом. Чтобы приготовить грибной суп подойдут адрес страницы съедобные лесные грибы — боровики, подосиновики, подберезовики, белые грибы, сыроежки. Их можно засушить и хранить в течение продолжительного времени в сухом темном месте. Если вы не любите ходить в лес за грибами, то их всегда можно приобрести в ближайшем магазине.

Давайте сегодня узнаем, как варить суп из сушеных лесных грибов, чтобы вы могли нажмите чтобы перейти своих близких за семейным столом. Рецепт очень прост и приготовление такого супа не займет у вас много времени. И так, приступим к готовке! Для приготовления грибного супа нам понадобится: Кто-то предпочитает суп из грибного порошка, который можно получить, измельчив сушеные грибы в блендере или кофемолке.

Получается оригинальное пюре, которое гораздо легче усваивается, чем суп из целых грибов, но при этом имеет ту же питательную ценность. Для наваристости в суп желательно добавить немного крупы. Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки.

Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде. Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно.

Инвентарь:

Вместо крупы можно добавить в суп мелкие макаронные изделия — звездочки или вермишельную засыпку. В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы.

Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа. Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке. Грпбов готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки.

Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные приведу ссылку и оставить на 20 минут.

Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут. Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут.

В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить посмотреть больше суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К оз можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком.

Приготовление

Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет посетить страницу жидкость.

вкуснейший суп из сушеных грибов рецепты

Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки. Массу вкуснеуший мешать, чтобы избежать появления комочков. Можно даже взять в помощники венчик. Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Что может нажмите чтобы увидеть больше проще пареной тецепты Правильно, наш супчик из грибного порошка. Для этого сушеные грибы нужно измельчить в блендере до нужного состояния.

вкуснейший суп из сушеных грибов рецепты

Варится он за считанные минуты, а приятный грибной аромат из кухни, равномерно распределяясь по всей квартире, сигнализирует домочадцам, что скоро будет готов вкусный обед. Способ приготовления Грибы измельчить в муку или порошок.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из сушеных грибов:

Лук и корень сельдерея нашинковать, морковь крупно натереть и все обжарить в масле. Овощи добавить в закипевшую воду, засыпать грибную муку порошокположить все специи и соль, варить 15 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить половинку порубленного вареного яйца, мелко нашинкованную зелень и дольку лимона. Суп из сушеных грибов - полезные советы опытных кулинаров Чтобы смягчить вкус супа, придав ему нежные нотки, в конце варки можно добавить измельченный плавленый сырок - сливочный или со вкусом грибов. Если блюдо готовится с добавлением лапши или макаронных изделий, их необходимо перед закладкой в суп прокалить.

Читайте также:
Запечь скумбрию с рисом в духовке рецепт
Рецепт салата цезарь от магги
Шаверма рецепт с фото с курицей
Грибной крем суп икеа рецепт
Рецепт приготовления гнезд в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *