Перейти к контенту

Как приготовить сочные котлеты рецепт с пошаговым фото

Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Ингредиенты:

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить.

Мочные можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное - не переборщить. Это позволит сохранить нужную красивую форму. Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой. Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую читать полностью.

Рекомендуемые рецепты

Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных пошагоыым используются только перец и соль. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком.

как приготовить сочные котлеты рецепт с пошаговым фото

Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов.

Skip links

Для удобства его можно измельчить на терке. Перемешайте лук с размокшим хлебом. Добавьте туда яйца и снова перемешайте. Котдеты в полученную массу фарш и хорошо перемешайте. Можно делать это ложкой, но лучше руками.

Измельчите чеснок и тоже добавьте в фарш. Если вы его не любите, то можно обойтись без него, или, смотрите подробнее, если хотите, то добавьте 2 зубчика.

как приготовить сочные котлеты рецепт с пошаговым фото

Добавьте соль и перец по вкусу. Наберите рукой или столовой ложкой фарш и скатайте котлеты круглой или продолговатой формы. Имейте ввиду, что при жарке они уменьшатся в объеме.

Положите котлеты в сковородку на сильный огонь и жарьте 1 минуту, а затем переверните. Накройте сковородку крышкой и оставьте на 30 минут на слабом огне. Когда котлеты будут готовы, при нажатии на них будет выходить белый сок.

Видеорецепт котлет из фарша говядины и свинины А теперь давайте посмотрим http://allprezentation.ru/gril/5730v.php, где вы увидите, как этот рецепт в умелых руках превращается во вкусные румяные котлеты. Сама училась по этому видео, поэтому всем рекомендую. С чем подают такие котлеты Котлеты — вещь универсальная, их можно подать практически со .

Читайте также:
Рыбные котлеты из путассу рецепт очень вкусно с манкой
Рецепт с картошкой и курицей на сковороде рецепт
Котлеты мясные из фарша рецепт с фото
Запеканка с кабачками и помидорами в духовке рецепт
Рецепты простого и быстрого супа из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *