Перейти к контенту

Суп из головы форели рецепт с фото

Морковь натираем на меленькой терке.

Ингредиенты:

Аналогично голоаы с луковицей. При желании лук можно нарезать кубиками. В отдельную кастрюлю наливаем рафинированное растительное масло. Прогреваем его и адрес страницы в кастрюлю морковь с луком.

Обжариваем в течение пяти минут. Когда бульон закипит, появится пена. На минимальном сцп продолжаем варить бульон еще полчаса. Овощную поджарку томим на медленном огне до золотистости. Готовый рыбный бульон процеживаем через сито и выливаем в кастрюлю с овощами. Части форелевой тушки выкладываем в тарелку.

Доводим бульон до кипения. Страница в уху промытую пшенную крупу. Через пару минут добавляем картофель. На медленном огне варим уху до готовности картофеля и пшенной крупы. Добавляем лавровый лист, по вкусу солим и приправляем молотым душистым перцем.

Уха с рисом

Перед подачей к столу не забудьте блюдо украсить веточками зелени. При желании морковку можно порезать любым удобным для вас способом.

Картошку очистить и порезать кубиками. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить.

После того как бульон приготовился вынимаем из него рыбу и овощи. При необходимости бульон можно процедить через марлю сложенную в несколько слоев. Голову семги перекладываем взято отсюда тарелку и разламываем, так она быстрее остынет. После того как рыба остыла необходимо отделить все съедобные части, мы их потом вернем назад в уху. Морковь и лук которые мы добавляли в бульон нам больше не понадобятся, так как овощи уже отдали весь свой вкус и аромат.

Бульон возвращаем на огонь и добавляем в него картошку. Доводим до кипения и варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой в течение минут. При желании бульон можно предварительно процедить через сито.

Уха из голов и хвостов форели с рисом

Затем добавляем измельченную морковку. Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой минуты. Затем добавляем порезанный мелкими кубиками лук. Следом добавляем лавровый лист, соль и специи.

Уха из головы форели с пшеном

Доводим уху до кипения. Варим при несильном кипении под неплотно закрытой крышкой до готовности картошки. Разбираем рыбью голову и отделяем съедобные части. Возвращаем мясо назад сс кастрюлю с ухой.

Читайте также:
Как приготовить голень курицы в духовке в фольге рецепт с фото
Мультиварка рецепты приготовления тушеная картошка с мясом
Рецепты супов с мясом и гречкой
Морковные котлеты в духовке рецепт
Рецепт кекса в духовке из сметаны
Рецепт постного супа из красной фасоли с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *