Перейти к контенту

Суп из перепелов с грибами рецепты

Хребты или куриные кости заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист, луковицу, доводим до кипения и варим на медленном огне бульон.

По этому сообщению, конечно "жиденький", но он позднее станет более насыщенным благодаря остальному мясу. Пока варится бульон, кусочки перепелов курицыобжариваем на слегка смазанной растительным маслом сковороде на сильном огне без соли до поджаристой корочки.

Повторяю - солить не нужно, иначе мясо пустит сок и зажаристой корочки продолжение здесь выйдет. А мясо потом досолится в супе.

Шкурка у перепелов очень тонкая, жира в ней мало, поэтому, даже тем, оецепты сидит на диете, не нужно бояться поджаривать вместе с. Пока жарится мясо, подготавливаем овощи.

Лук, картофель и морковь чистим. Лук режем кубиками, морковь - соломкой.

Картофель режем небольшими кубиками около 1 см. Тем временем хребты кости сварились.

Описание приготовления:

Вытаскиваем их из адрес вместе с вареным луком и лавровым листом. Лук и лавровый лист выкидываем. Хребты или куриные кости отдаем своим, соседским или дворовым собакам или котам. В бульон добавляем поджаренное мясо. Варим минут 7, снимая пену.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В небольшом количестве растительного масла поджариваем сначала лук. Покуда будет жариться мяско, займемся овощами. Лучок, картофель и морковку моем и чистим.

суп из перепелов с грибами рецепты

Лук лучше нарезать кубиками, морковку можно соломкой. Картофель нарезаем кубиками примерно один сантиметр.

Рецепт супа из перепелов

Нарезанные овощи Когда кости сварятся нужно их извлечь из бульончика, также извлекается и выбрасываются вареный лук и лавровый лист. Сваренные хребты В бульончик ложем поджаренное мяско и варим минут семь. Во время варки пену нужно страница снимать. Теперь нужно сделать зажарочку.

Ингредиенты:

Сначала жарим лучок, а потом добавляем морковочку. Когда зажарка будет готова отправляем ее в бульон.

Добавляем немного черного перчика. Варить продолжаем пока не будет готов картофель.

Екатерина Левина

Нарезаем зелень и отправляем ее в наш суп в самом конце варки. Выключаем огонь и даем настояться нашему супчику минут пять-десять.

Готовый суп Все наш ароматный и очень полезный суп готов.

Читайте также:
Рецепт котлет из баклажанов с фото
Рецепты вкусных мясных салатов на день рождения
Рецепты салатов с языком и сердцем фото
Простой рецепт семги в мультиварке
Рецепты к мультиварке жареное мясо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *