Перейти к контенту

Полба с грибами рецепт в мультиварке

Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. ЗЕЛЕНЫЙ Гриюами С ЦИТРУСОВОЙ ЗАПРАВКОЙ На 6 порций: 125 г тонкой спаржи, подрезанной, 12 огурца, 140 г зеленых салатных листьев.

Цитрусовая заправка: тертая цедра и сок 1 лимона, 1 ст. свежих порезанных трав, 1 ч.

Читайте также:
Суп из морепродуктов рецепт морской коктейль с рисом рецепты
Новогодние салаты в год петуха на 2017 год рецепты
Курица в духовке на вертеле рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *