Перейти к контенту

Рецепт супа из белых грибов на мясном бульоне

В приготовлении такого диетического супа можно внести свои коррективы читать поэкспериментировать: Для усиления аромата можно добавить немножко сливочного масла, на котором поджаривался лук.

Рецепт приготовления супа с сушеными грибами на мясном бульоне

На трехлитровую кастрюлю воды понадобиться: Обычно их готовят на растительном масле и для поста можно использовать по желанию сливочное масло. Берут подготовленные ранее измельчают.

рецепт супа из белых грибов на мясном бульоне

Варят их на слабом огне до одного часа. Затем кладут картофель и морковь, порезанные на кубики.

Пошаговое приготовление супа из белых грибов на курином бульоне

Затем добавляют любые ингредиенты вермишель или перловку. Я взяла половину такого овоща, но зато 2 небольшие луковицы. Считаю, что жареный лук, прекрасно сочетается с грибами.

рецепт супа из белых грибов на мясном бульоне

Вот как сварить суп из белых грибов: С лука снимите чешую, морковь почистите, вымойте эти овощи. Если грибы замороженные, нужно их достать из холодильника, минут 20 подержать при кухонной температуре. Теперь они будут более податливыми.

Как приготовить суп из белых грибов

Обычно я отделяю, разрезаю ее вдоль пополам, затем шинкую поперёк на небольшие полудольки. Шляпку разрезаю пополам или на 4 части, в зависимости от http://allprezentation.ru/moreprodukti/4931k.php. Морковь можно нарезать соломкой вручную, но я предпочитаю быстрый способ приготовления, поэтому за несколько секунд просто измельчаю ее на крупной терке. Лук разрезаю пополам, каждую половинку нарезаю полосками и мясноом поперёк.

Для пикантности любой рецепт допускает использование одновременно и маринованных, и свежих, и соленых грибочков. Если вам по вкусу супы-пюре, можно добавить обжаренную муку пару столовых ложек — это придаст блюду густоту и плотность.

Когда суп будет готов, не спешите снимать его с плиты. На две-три минуты увеличьте огонь до максимума и дайте бульону покипеть. Будет здорово, если вам удастся оставить суп на несколько часов, чтобы настоялся.

вам понадобится

В качестве нецепт можно использовать сухарики, гренки, орешки или даже несколько обжаренных грибов. Рецепт прост, а сам процесс довольно увлекательный. Время приготовления белых грибов и свинины примерно одинаково, поэтому предпочтение нужно отдать именно этому мясу. Можно использовать и курицу, она тоже не долго варится. А вот говядина варится гораздо дольше, поэтому, если суп варится на говяжьем бульоне, то нужно сначала сварить бульон, а уже затем добавить в него грибы.

Грибы вместе с мясом поварим в подсоленной воде полчаса от начала закипания. Пену по мере образования будем снимать. Пока варится бульон, начистим картошку, нарежем на кубики, и спустя полчаса, беллых в кастрюлю.

Читайте также:
Классический луковый суп простой рецепт
Салат с фунчозой перец огурец рецепт
Мультиварка под давлением рецепты с фото
Грудка в слоеном тесте в духовке рецепт
Кабачки картошка помидоры в духовке рецепты
Рецепт котлет из куриного филе с гречкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *