Перейти к контенту

Суп грибной с сыром или пюре рецепт

Как приготовить грибной суп-пюре с сыром

Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на сап минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой.

К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или по ссылке на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые грибпой в фольге.

Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти тецепт. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

Пока суп варится, иши зелень. Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень.

Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки можно использовать и любые сухарики. Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп пюое посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром практически готов!

Нужно только его правильно подать. Сервировка стола Разливают суп в неглубокие тарелки, добавляя туда зелень и укладывая прямо поверх бульона французские белые булочки, они должны хорошо напитаться супом. И дать обжариться минуты 3.

На весь экран шаг 5 Затем добавить картофель и морковь, перемешать и оставить спу сильном огне ещё пару минут. Затем огонь уменьшить, добавить три источник бульона из-под курочки, можно немного посолить и поперчить, но не переусердствуйте, так как бульон мы уже солили. Тушить все вместе до готовности картофеля, примерно минутзависит от сорта картофеля. На весь экран шаг 6 Тем временем в тарелку выложить плавленный сыр и добавить несколько половников бульона. И поставить в СВЧ на 1,5 минут, затем достать сфром вилочкой и поставить ещё на минутку. Необходимо добиться однородной сырной жидкости.

Хочу сказать спасибо Оленьке Черешенке за этот способ, который я у неё переняла из рецепта-победителя сырного супчика На весь экран шаг 7 Когда картофель готов, перемещать все содержимое кастрюли в бледере или с помощью картофелемялки. Затем добавить сырную жидкость и ещё раз хорошенько перемешать.

Проверить достаточно ли соли, при необходимости ещё посолить. На весь экран шаг 8 Курочку из бульона нарезать на небольшие кусочки и положить в кастрюльку.

Поставить на огонь и дать вскипеть.

Читайте также:
Салаты рецепты с помидорами и колбасой
Суп пюре из тыквы и цветной капусты рецепты
Видео рецепт приготовления суп харчо
Жульен с курицей и грибами в сливках рецепт с фото
Постные рецепты котлет из свеклы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *